Eurosport

«Я уезжаю. Вы мне в душу ****** [нагадили]». Адский разбор полетов в раздевалке от тренера «Машука»

«Я уезжаю. Вы мне в душу ****** [нагадили]». Адский разбор полетов в раздевалке от тренера «Машука»
Eurosport

22/09/2017 в 15:15Изменено 22/09/2017 в 15:44

Три поражения подряд довели 54-летнего специалиста.

Главный тренер «Машука» из ПФЛ Валерий Заздравных после третьего поражения подряд собрал футболистов в раздевалке, где в спокойной, но жесткой форме высказал все, что о них думает. Кто-то из игроков без лишних раздумий включил камеру.

– ***** [нафиг], во что вы играете? Это просто катастрофа, ***** [блин]! Вам, ***** [блин], по 20 лет. Во что вы играете, в такую ***** [фигню] редчайшую. Валерий Петрович завтра ******** [уедет] в Ставрополь, и все, я вас, ***** [нафиг], видеть больше не хочу. Пусть у вас будет тренер любой другой, ***** [блин]. Мне вообще ***** [пофиг], я устал от вас, ***** [нафиг]. Я завтра уезжаю.

– Зачем?

– Да ***** [нафиг] вы мне нужны вообще? Играйте, работайте с кем хотите, ***** [блин]. Пусть тренера вам любого назначают. Мне ***** [нафиг] это нужно, вы меня позорите все. Я вас, людей, пригласил, которые живут на этом этаже: вы меня позорите, понимаете?

Я никогда в жизни, ***** [нафиг], три матча подряд не проигрывал. Никогда в жизни. Вы меня позорите. Я завтра уезжаю с утра, мне вообще ***** [пофиг]. Кто будет здесь работать – мне вообще ***** [пофиг]. Работайте, с кем хотите, ***** [блин], что хотите делайте. Мне вообще ***** [пофиг].

Я от вас устал, ***** [блин], вы меня просто *********** [подкалываете] все. Я хочу для вас сделать все, душу для вас открываю, а вы мне просто ****** [нагадили] в душу, понимаете? Я не хочу здесь, ***** [нафиг], работать. Работайте с кем хотите, как хотите – я завтра уезжаю с утра. Вещи собрал. Я сегодня хотел уехать, но лень мне было».

  • Заздравных позже опроверг информацию, что был нетрезв вовремя разговора с командой.
  • «Машук» занимает 14-е место из 17 в зоне «Юг» ПФЛ.
0
0