Other Agency

Газзаев – о Кокорине и Мамаеве: «Общественность требует крови, 7 лет тюрьмы. Это перебор»

Газзаев – о Кокорине и Мамаеве: «Общественность требует крови, 7 лет тюрьмы. Это перебор»
Eurosport

12/10/2018 в 17:37Обновлено 13/10/2018 в 00:29

Депутат Госдумы просит о снисхождении для злодеев.

Бывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев выразил мнение по поводу наказания заключенных под стражу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

«Жаль, что игроки ведущих клубов, которые борются за чемпионство попали в криминальные сводки и стали героями скандальной хроники. Это удар по репутации. В первую очередь по репутации самих игроков, клубов и отечественного чемпионата.

Высказывания общественности – это перебор. Игроков уничтожали. Конечно, люди должны понести справедливое наказание. Но я считаю, что та мера пресечения на два месяца – это слишком. Я читаю газеты, в которых требовали посадить на семь лет, все желают крови. До этого нельзя доходить. Да, нужно наказать игроков, потому что четверо или пятеро били одного – это не мужской поступок.

Такие бытовые случаи часто встречаются, к сожалению. Если к какой-нибудь дискотеке подъехать посмотреть – там каждый день драка происходит. Я не защищаю их, они должны понести наказание. Но наказание соответствующее, с учетом их профессиональной деятельности. Это ведущие игроки, и от них очень много зависит.

Eurosport в фейсбуке
  • Футболисты избили чиновника Минпромторга, заместителя гендиректора «НАМИ» и водителя журналистки Первого канала.
  • Суд отправил Александра и Павла под стражу до 8 декабря.
0
0