Other Agency

Тренер погибшего игрока «Локомотива»: «Ломакин жил футболом – никогда не болел и не травмировался»

Тренер погибшего игрока «Локомотива»: «Ломакин жил футболом – никогда не болел и не травмировался»
Eurosport

03/12/2018 в 23:18Обновлено 03/12/2018 в 23:43

Владимир Бабушкин поделился воспоминаниями о футболисте «Локомотива».

«Как футболист он был очень талантливый, был одним из лидеров команды в своем возрасте.

И в человеческом плане всегда был позитивным, практически без негатива. К любым вещам он спокойно относился, был большим фанатом футбола. Мог играть – хоть ночью его разбуди. Человек, который жил футболом.

Он был компанейским: со всеми ребятами ладил, не было конфликтов, размолвок. К нему все хорошо относились. Не хочу громких слов, просто парень всегда был позитивным.

Когда мы ездили на турнир или на сборы, он никогда не болел и не травмировался. Я его вообще редко таким видел. Он всегда был в игре незаменимым футболистом. Фактически никогда не пропускал тренировок, всегда был на виду – одним из лучших футболистов. Веселый, добродушный парень.

Когда мы с ним работали в последний раз – это уже в 2016 году было, турнир в Смоленске. На турнире были команды из Латвии, из Белоруссии, а лучшим игроков турнира признали его [Ломакина]. Он был счастливым человеком.

Еще воспоминание – на общей фотографии все счастливые, и он с индивидуальным призом. Я тогда уже как раз уходил из «Локомотива», это был наш последний совместный турнир», – рассказал Eurosport Владимир Бабушкин.

  • Бабушкин тренировал «Локомотив» 2000 года рождения в сезоне-2015/16. Сейчас Владимир работает в академии «Строгино».
Eurosport в Одноклассниках
0
0