Eurosport

«Саша и Паша, мы вас поддерживаем». Семак и футболисты «Зенита» обратились к Кокорину и Мамаеву

«Саша и Паша, мы вас поддерживаем». Семак и футболисты «Зенита» обратились к Кокорину и Мамаеву
Eurosport

05/12/2018 в 21:31Обновлено 06/12/2018 в 01:26

Миленько.

В среду был продлен срок ареста футболистов Александра Кокорина («Зенит») и Павла Мамаева («Краснодар») до 8 февраля. Игроки «Зенита» и главный тренер Сергей Семак записали видеообращение в поддержку вновь задержанных – его показали в эфире шоу «Прямой эфир» по «России-1».

«Саша и Паша. Мы вас поддерживаем. Все мы люди, все мы ошибаемся – главное, всегда делать выводы, идти вперед, идти дальше», – сказал главный тренер «Зенита» Сергей Семак.

«Коко, привет, мы ждем тебя как можно скорее. Уже не терпится тебя потренировать, чтобы ты поиграл, поборолся с нами за победу в чемпионате. Обнимаю, до встречи», – передал привет Клаудио Маркизио.

«Саша и Паша, мы вас поддерживаем, ждем на футбольных полях. Уверен, что вы еще многим поможете своим клубам», – в свою очередь, обратился к игрокам Александр Ерохин.

«Ждем тебя скоро на футбольном поле, чтобы ты снова помог команде. Давай, брат, держись», – записал обращение лично Кокорину Бранислав Иванович.

«Хочу выразить свою поддержку и, думаю и надеюсь, что в скором времени они присоединятся к нам, [вернутся] в большой спорт. И в свои семьи – мы с вами», – слова Юрия Жиркова.

Eurosport в телеграме
0
0