Getty Images

Форвард «Зенита» Артем Дзюба: «Унаи Эмери – лжец и лицемер»

Дзюба: «Эмери – лжец и лицемер»
Eurosport

21/12/2018 в 09:48Обновлено 26/12/2018 в 04:47

Игрок сборной России рассказал, почему испанского коуча не стоит уважать.

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба дал отрицательную характеристику главному тренеру «Арсенала» Унаи Эмери.

«Вот недавно увидел слова Эмери из его книги. Он пишет, что я якобы настраивал игроков «Спартака» против него и журналистов. Такая ложь! Эмери в очередной раз показал, что он лицемерный человек. Вот и все. У нас было с ним несколько стычек, в которых он был виноват. Потом просил у меня прощения. Я же отвечал, что его извинения мне не нужны.

Все игроки и люди, сталкивавшиеся с Эмери, прекрасно знают, как он делал определенные вещи из-за своей, скажем так, не особой адекватности. А так, для простых болельщиков и обывателей со стороны Эмери в любом случае будет тренером, который работает в «Арсенале», а раньше трудился в «ПСЖ». Тренерские качества у него хорошие, никто не спорит. Возглавлять такие клубы сможет не каждый. Но по человеческим характеристикам...

Унаи Эмери («Спартак»)

Я всегда говорил: бывает хороший тренер, но плохой человек. Бывает наоборот. Бывает, что и с той, и другой стороны – говно. Как тренер Эмери действительно очень хороший. А вот как человек в очередной раз показал, что он лжец и лицемер.

  • Эмери отработал в «Спартаке» 5 месяцев – с 10 июня по 25 ноября 2012 года.
  • В чемпионате Англии-2018/19 «Арсенал» занимает пятую строчку, имея на счету 34 очка.
Eurosport Вконтакте
0
0