Getty Images

«Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Аршавин бросил двух жен с детьми и ничему не научился

«Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Аршавин бросил двух жен с детьми и ничему не научился

20/01/2019 в 11:30Обновлено 20/01/2019 в 17:18

Маленький гений скачет по старым граблям.

Лето 2003-го Андрей Аршавин и Юлия Барановская запомнят навсегда, но с разными эмоциями. В один из июньских дней студентка Юля вышла с подругами погулять на Невский, чтобы отвлечься от плохих мыслей – кто-то сильно поцарапал ее машину и сбежал. О слезшей краске Барановская забыла очень быстро, ведь к ней прямо на улице подошел нападающий «Зенита» Андрей Аршавин. Через два месяца они уже жили вместе, а через пару лет у пары родился сын. Но о свадьбе не было речи.

Последующие пять лет стали самыми насыщенными в карьере Аршавина: чемпионство «Зенита», победа в Кубке УЕФА, бронза Евро, прибитый «МЮ» сэра Алекса в матче за Суперкубок, переход в «Арсенал» и покер на «Энфилде». За это время Андрей и Юля организовали еще двоих детей – второго сына и дочь. Но Аршавин был настолько против официального брака, что даже визу в Англию Барановская оформляла окольными путями – статус сожительницы создавал целый ряд проблем, которого избегают официальные муж и жена.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Андрей Аршавин и Юлия БарановскаяFrom Official Website

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Андрей Аршавин и Алиса КазьминаInstagram

В этот раз Аршавин женился, хотя штамп мало что изменил. Андрей вернулся в Россию, немного поиграл и уехал в Казахстан. Алиса осталась на руках с дочерью. Если в Англии медиа хищные сами по себе, то в Казахстане Аршавин оказался в центре внимания, потому что был главной звездой чемпионата. Тут же потекли сообщения о новых изменах Андрея.

Другие тексты Артема Мазилкина:

Eurosport в твиттере
0
0