Eurosport

«Он судьбоносный для меня человек». Началова и Алдонин – самая милая пара русского футбола нулевых

«Он судьбоносный для меня человек». Началова и Алдонин – самая милая пара русского футбола нулевых

19/03/2019 в 15:26Обновлено 19/03/2019 в 16:26

Многим спортсменам стоит поучиться.

На фоне нынешних скандалов в семьях Глушакова, Аршавина и Кержакова развод Евгения Алдонина и Юлии Началовой в 2011 году выглядит паранормальным. Расставание не сопровождалось грубыми упреками и жалкими сплетнями об изменах. Пара разошлась настолько мирно, что пресса узнала о расторжении брака только через месяц. «Я думаю, что такой развод можно занести в Книгу рекордов Гиннесса по позитиву», – сенсационно заявила певица 11 декабря телеканалу НТВ и спустя год по-прежнему не скрывала дружеских отношений с бывшим мужем.

Окончание вечера Алдонин и Началова провели в небольшой компании. Машина певицы находилась в ремонте, поэтому Евгений подвез ее до дома, но на этом, по словам Юлии, они не попрощались. «Выйдя из машины, мы еще долго не могли расстаться. Гуляли во дворе, наматывали круги вокруг моего дома. К себе я поднялась, когда уже рассветало», – рассказывала Началова.

На следующий день после знакомства Алдонин пригласил Началову на обед и очаровал романтичной прогулкой на лодке по Москве-реке. С тех пор пара проводила любую свободную минуту вместе. За день до нового 2006 года Евгений сделал Юлии предложение во время совместного отдыха в Эмиратах с Радимовым и Булановой. Ради путешествия певица отменила пару концертов и не пожалела.

Пара сыграла свадьбу в июне. В день церемонии Началова посвятила мужу песню из нового альбома «Давай поговорим о любви», а Евгений подарил ключи от квартиры на Кутузовском проспекте. Самый крутой подарок придумали Евгений Гинер и Валерий Газзаев, которые готовили настоящего коня – жаль, задумка осталась шуткой. Медовый месяц молодожены провели в Венеции, где гуляли в свадебных нарядах и радовались поздравлениям от прохожих. Они даже привезли оттуда гондолу в память о поездке и первом свидании на Москве-реке.

Через шесть месяцев пару осчастливило появление на свет дочки Веры Алдониной, но с взрослением ребенка родители все меньше уделяли времени друг другу. Началова не вылезала в бесконечных гастролей, Алдонин пропадал на сборах и в тренировках. «Мы оба занимаемся делом, которое отнимает уйму сил и времени. Поначалу шли на уступки. Потом она сосредоточилась на своем направлении, стала чаще бывать в Америке, где записывала альбом. Я же не мог бросить футбол и переехать в Штаты. Мы все больше отдалялись, перестали идти навстречу друг другу», – говорил футболист об основной причине развода.

В США Юлия познакомилась с хоккеистом «Лос-Анджелес Кингс» Александром Фроловым, с которым в 2010 году у нее начался роман. Началова опровергала отношения с Фроловым, но вскоре рассказала журналу ОК!: «Как пара мы не существуем уже несколько лет. У меня своя жизнь, у Жени своя».

Певица стала инициатором развода, который состоялся в 2011 году. Алдонин оставил бывшей жене дочь и четырехкомнатную квартиру, но в любой момент мог навещать Веру. Несмотря на расставание, Юлия и Евгений сохранили теплые отношения: «Во главу угла поставлены интересы, здоровье, образование и спокойствие дочери. Алдонин – часть семьи. Кто бы ни пытался склонить меня к негативу в его адрес – не получится. Мы хорошо и тепло друг к другу относимся. Он судьбоносный для меня человек. Не жалею ни капли, что эта любовь была в моей жизни».

Они не стеснялись поздравлять друг друга с праздниками и регулярно виделись на мероприятиях с участием дочери. Вера быстро подружилась с новой женой отца, а в октябре 2016 года у нее появился брат.

После смерти Юлии подписчики устроили ад в комментариях в инстаграме Алдонина. «Хоть бы один пост выложил о Юле. Мама ребенка, между прочим. И комментарии закрыл. Жесть!!!!! Позор!» – верещали поклонники. Евгений исчерпывающе прокомментировал трагедию на следующий день: «Я не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить. Сейчас не готов абсолютно».

В мире, полном зависти и злобы, люди часто забывают об истинном значении любви. Когда она настоящая, то выставлять напоказ отношения совершенно ни к чему. А если любовь уходит (или еще хуже – ее теряешь вместе с близким человеком), то совершенно необязательно фиксировать это в сторис. Люди не хотят понять, насколько тяжело сейчас Алдонину и его дочери. На школьные каникулы Вера отправилась с классом заграницу, поэтому ничего не знала о случившемся. По пути из аэропорта Алдонин сказал, что мамы больше нет.

Трагедия отняла у Жени и Веры не только любимого человека и маму, но и частичку жизни. Счастье, как и горе, любит тишину – сейчас им важнее пережить трагедию вместе, не обращая внимания на сплетников.

Eurosport в фейсбуке
0
0