Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал высказывания Василия Уткина, который намекнул, что коуч влияет на игроков через агента Алана Агузарова.
«Я об этом реально не знаю, я только заголовки всегда читаю. Что я могу ответить? Уже два с половиной года пишут и пишут. Пускай дальше пишут. Когда я прочитаю, тогда спокойно отвечу. На сегодняшний день не читал и не смотрел.
Честно говоря, уже столько было написано и переписано. То я Дзюбу выгнал, а он рядом сидит. То Габулов мой родственник и в сборной. Теперь еще напишите, что я его министром спорта сделал, тоже привилегии мои. Большой я человек, что могу сделать?» – цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».
Чемпионат России
Дзюба, Бакаев и Азмун. Топы РПЛ, у которых летом истекут контракты
06/12/2021 В 11:37
После Черчесов спросил у рядом стоящего Дзюбы: «Артем, ты в сборную случайно не по блату попал?». Дзюба, смеясь, ответил: «Нет».
  • Уткин заявил, что трансферы Александра Ташаева в «Спартак» и Константина Рауша в «Динамо» прошли при участии агента Черчесова.
  • Он также отметил, что с Агузаровым начнут работать молодые футболисты «Краснодара» Иван Игнатьев и Магомед-Шапи Сулейманов.
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438858.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме
Чемпионат России
Черчесов может возглавить сборную-сенсацию Евро-2020
05/12/2021 В 09:54
Чемпионат Бельгии
Черчесов может вернуться к работе – его зовет клуб из Бельгии
04/12/2021 В 07:29