Instagram

«В ближайшее время все карты откроются». Беременная жена Новосельцева попросила о помощи

«В ближайшее время все карты откроются». Беременная жена Новосельцева попросила о помощи
Eurosport

24/03/2019 в 18:08Обновлено 04/04/2019 в 21:18

Игрок не участвует в жизни своего будущего ребенка.

Екатерина, жена защитника «Ростова» Ивана Новосельцева, опубликовала видеообращение в инстаграме.

«Всем привет. Дорогие болельщики, ростовчане. Сегодня мой муж, Иван Новосельцев, впервые за месяц официально выходит в свет. В «Меге» [это торговый центр недалеко от Ростова-на-Дону – прим. Eurosport] проходит акция ростовского клуба, в которой участвует Иван. У меня к вам такая просьба: спросите у него, где находится его жена, куда она делась, почему она перестала так участвовать в его жизни, жизни клуба и собирается ли он поинтересоваться состоянием и здоровьем своего будущего ребенка.

Я немножко недопонимаю ситуацию и что он говорит людям о том, что происходит. Ситуация очень непростая, и, к сожалению, в ближайшее время все карты откроются. Поэтому мне действительно очень интересно. Если вы можете, запишите этот разговор на телефон. Если возможно, отметьте меня в сториз или пишите мне в директ, чтобы я хотя бы хоть чуть-чуть увидела реакцию этого человека. Спасибо вам большое. Буду ждать», – сказала Екатерина.

  • Несколько дней назад адвокат Новосельцевой рассказала, что футболист тайно переписал всю недвижимость на имя матери. Супруга Ивана подала иск в суд на раздел имущества.
  • Екатерина – бывшая баскетболистка сборной России.
Eurosport в инстаграме
0
0