Other Agency

«Переспала бы с Тарасовым». Бузова выбрала с кем спать, а с кем целоваться

«Переспала бы с Тарасовым». Бузова выбрала с кем спать, а с кем целоваться
Eurosport

16/04/2019 в 10:08Обновлено 16/04/2019 в 22:32

Ждать заход на второй тайм?

Бывшая жена полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Ольга Бузова приняла участие в шоу «Поцеловать/Переспать/Убрать». На выбор ей дали экс-мужа, певца T-Killah и блогера Амирана Сардарова.

«Вы же сказали, что будете мужчин мне предлагать. Просто мне кажется, что в этом списке нет мужчин. Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное, знаете ли: вроде ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет потрясающие даже иногда вроде, если мне не изменяет память. Хотя может что-нибудь новенькое поробовать?

T-Killah – точно нет. Для меня он был когда-то другом. Даже в страшном сне не могу представить. Он не является для меня мужчиной, как я сказала, как и остальные.

Амирана я бы поцеловала. Получается, я выбрала, что я сним сплю с Тарасовым? Хочу поменять свое решение. Надеюсь, они этого никогда не увидят. Давайте так: с Амираном я бы переспала. А можно вообще всех убрать?!

  • Ольга Бузова развелась с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым в декабре 2016 года после трех с половиной лет брака.
  • Звезда шоу-бизнеса не раз сообщала в интервью, что причиной расставания с футболистом стали его постоянные измены.
Eurosport в твиттере
0
0