Блогер Илья Варламов дал оценку московской квартире главного тренера «Ростова» Валерия Карпина, которую тот в прошлом году продавал за 149,7 млн рублей.

«Не, ну это колхоз. Это все очень плохо. ***** [блин]! Ты не видишь сам? Что касается планировки: видно, что человек совершенно не умеет работать с пространством. Те, кто делал. Он, наверное, нанимал какого-то дизайнера. Какое-то гигантские расстояние, большая площадь, низкие потолки – и это пространство никак не решено. Для такого пространства потолки должны быть в два раза выше. Сейчас на тебя давит потолок.

Чемпионат России
Карпин о победе над «Спартаком»: «Ну, выставили автобус, трамвай, локомотив, поезд. И?»
14/04/2019 В 22:53

Люстра вообще не отсюда. Стилистически все невыдержанно: современная кухня, какой-то стол, стулья не отсюда, пол с плиткой под мрамор. Это ****** [ужасное] планирование. Еще эти обои мелкие... Ты не видишь, что здесь некомфортно?

Очень простой тест: заходишь в кафе, все кафе пустое, ты занимаешь какой-то столик, уютный уголок. Хотел бы ты, зайдя в ресторан, сесть за этот стол? Если бы я эту фотографию увидел, я бы не захотел. Просто неуютно», – сказал Варламов в интервью видеоблогу «Всему Головин».

  • Карпин работает с «Ростовом» с 2017 года.
  • Сейчас команда с юга России занимает шестую строчку в турнирной таблице РПЛ.

Карпин: «Раньше не было гаджетов, и все футболисты бухали. Что хуже?»

https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438861.jpg

Подписывайся на нас Вконтакте

Чемпионат России
«Сереженька, еще раз так сделаешь – присядешь». Карпин пришел в комменты в инстаграм Паршивлюка
12/01/2019 В 21:21
Чемпионат России
Романцев посоветовал «Спартаку» назначить Карпина вместо Тедеско
04/01/2021 В 12:57