Глава департамента судейства РФС Александр Егоров опроверг слухи о том, что тренер «Спартака» Доменико Тедеско ворвался в судейскую после матча с «Зенитом», и его пришлось выводить охране петербургского клуба. Функционер также сообщил, что красно-белые подадут в РФС жалобу на спорные решения рефери в прошедшем матче.

«Тедеско зашел в судейскую с разрешения арбитра. Он задал вопрос, Мешков ему объяснил, после чего Мешков попросил его выйти из комнаты. Охрана «Зенита» Тедеско не выводила. Я считаю, с разрешения арбитра и инспектора тренер может зайти. Например, Каррера всегда заходил в судейскую и говорил «спасибо». Если судья против, соответственно, туда никто не войдет.

Чемпионат России
Тедеско – о стычке Джано и Мельгарехо: «Посмотрим и примем меры. Или не примем»
02/12/2019 В 11:40

На сегодняшний момент «Спартак» собирается прислать письмо с подборкой видео, которое мы отправим на экспертную комиссию. У нас прошла информация, что «Спартак» напишет по нескольким моментам, пока письма никакого нет. Тедеско заявлял, что там был пенальти на Ракицком, мы этот эпизод сразу отправили на экспертную комиссию», – приводит слова Егорова ТАСС.

  • «Зенит» выиграл центральный матч 18-го тура матч со счетом 1:0.
  • Петербуржцы оторвались от «Локомотива» в турнирной таблице на восемь очков.

Тедеско превращает «Спартак» в «Манчестер Сити». Но это стыд, а не комплимент

https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578084.jpg

Качай приложение Eurosport для iOS и Android

Чемпионат России
Гендиректор «Зенита»: «Слова Тедеско о судействе? Это нам надо сетовать на несправедливое удаление»
02/12/2019 В 09:25
Чемпионат России
Романцев посоветовал «Спартаку» назначить Карпина вместо Тедеско
04/01/2021 В 12:57