Getty Images

2 спорных гола и непоставленный пенальти на Чалове. Судейский скандал в матче «Краснодар» – ЦСКА

2 спорных гола и непоставленный пенальти на Чалове. Судейский скандал в матче «Краснодар» – ЦСКА
Eurosport

07/12/2019 в 19:44

Виктор Гончаренко снова обматерил арбитра.

ЦСКА в матче 19-го тура чемпионата России сыграл вничью с «Краснодаром» – 1:1.

Игра прошла при откровенно спорном судействе бригады Василия Казарцева. В одном из эпизодов главный арбитр не поставил очевидный пенальти за фол на Федоре Чалове.

В другом – засчитал спорный гол армейцев: перед точным выстрелом Ивана Облякова полузащитник гостей Константин Кучаев нарушил правила на страйкере «быков» Ари.

Наконец, Казарцев назначил очень спорную пенку в ворота ЦСКА: в ходе предголевой ситуации Ари подыграл себе рукой, а потом упал после контакта с Обляковым. Арбитр обратился к VAR, но оставил решение в силе, предъявив Облякову желтую карточку.

Eurosport

Реформа, которую сделает Ашот Рафаилович Хачатурянц, уверен, что [он] все сделает хорошо. Но сначала этот негодяй должен сделать то, что я сказал. Мы провели встречу с Дюковым о судействе, встреча была абсолютно продуктивной. Мы все, что должно быть, обсудили. Но пока Хачатурянц не зашел в управление и этой историей управляет негодник, происходит то, что происходит. И вся страна это видела. ЦСКА – молодая команда, выступает нормально, и я доволен. Но когда эту молодую команду судят те, кто не может, не умеет и все портит, мне [это] не особо нравится».

  • После 19 туров ЦСКА набрал 34 очка и занимает третью строчку в турнирной таблице. «Краснодар» идет вторым с 35-ю баллами.
  • Лидирует «Зенит», на счету сине-бело-голубых 45 очков.
Eurosport на iOS
0
0