Президент ЦСКА Евгений Гинер подверг жесточайшей критике главу департамента судейства и инспектирования РФС Александра Егорова.
«Господин Егоров – конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.
Реформа, которую сделает Ашот Рафаилович Хачатурянц, уверен, что [он] все сделает хорошо. Но сначала этот негодяй должен сделать то, что я сказал. Мы провели встречу с Дюковым о судействе, встреча была абсолютно продуктивной. Мы все, что должно быть, обсудили.
Чемпионат России
«Подбежали гражданские, заломали руки». Отстраненный заводящий «Спартака» – об аресте и хейте Дзюбы
07/12/2019 В 08:30
Но пока Хачатурянц не зашел в управление и этой историей управляет негодник, происходит то, что происходит. И вся страна это видела. ЦСКА – молодая команда, выступает нормально, и я доволен. Но когда эту молодую команду судят те, кто не может, не умеет и все портит, мне [это] не особо нравится», – приводит слова Гинера Sport24.
  • Поводом к критике Егорова стало судейство Василия Казарцева в матче «Краснодар» – ЦСКА.
  • Арбитр не поставил в ворота «быков» пенальти за фол на Федоре Чалове и назначил 11-метровый в ворота армейцев, хотя Ари в предголевой ситуации подыграл себе рукой.
2 спорных гола и непоставленный пенальти на Чалове. Судейский скандал в матче «Краснодар» – ЦСКА
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438861.jpg
Подписывайся на нас Вконтакте
Чемпионат России
«Не вздумайте помешать великому клубу». Червиченко – о судействе в год чемпионства «Спартака»
03/12/2019 В 14:54
Чемпионат России
«Он унизил сам себя». Гинер – о Черчесове и статусе Гончаренко
23/12/2020 В 05:56