Форвард «Зенита» Александр Кокорин может покинуть Санкт-Петербург в зимнее трансферное окно. 29-летним нападающим интересуются казанский «Рубин» и калининградская «Балтика».

«Могу подтвердить факт переговоров с Александром. Надеемся, что он перейдет к нам и станет одним из лидеров команды. В «Балтике» играет его близкий друг Алан Чочиев, что, безусловно, поможет ему в нашем коллективе. Также понимаем, что мы не одни, от кого поступило данное предложение», – заявил в интервью РБК глава совета директоров «Балтики» Александр Шендерюк-Жидков.

Чемпионат России
Кокорин ввинтил дубль в товарняке за «Зенит-2»
03/02/2020 В 23:40

Источник медиахолдинга в «Рубине» подтвердил переговоры Кокорина с казанцами, с Александром напрямую общается руководство клуба. В нем лично заинтересован главный тренер Леонид Слуцкий.

«Клуб ждет разрешения ситуации с «Зенитом», который отправил Кокорина во вторую команду после отказа переходить в «Сочи», – уточнил источник РБК в «Рубине».

Сам футболист сообщил, что может отправиться в Калининград, но никак не прокомментировал возможный интерес «Казани». «С «Балтикой» 4 дня на связи. Посмотрим, что выйдет из этого», – прокомментировал Кокорин «Р-Спорту».

  • 21 января «Сочи» объявил об аренде Александра Кокорина из «Зенита». Однако в тот же день футболист отказался от временного перехода, а главный тренер питерского клуба Сергей Семак объявил, что рассчитывает на игрока.
  • После нескольких раундов переговоров с руководством Кокорин отправился до конца сезона в «Зенит-2», выступающий во второй лиге.

Тайна Кокорина. За что «Зенит» выгнал Александра

https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438857.jpg

Подписывайся на Eurosport.ru в твиттере

Чемпионат России
«Зенит» позицию до сих пор не обозначил». Кокорин – о возможном переходе в «Локомотив»
31/01/2020 В 09:11
Чемпионат Италии
Кокорин: «Выбрал Флоренцию, потому что это самый красивый город Европы»
ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ