Сотрудник Российского футбольного союза Давид Беров, из-за возможного заражения коронавирусом которого отменили матч ЛФЛ в Москве, прокомментировал слухи.
«Друзья, всем привет! Я очень устал от всего того, что говорят обо мне в СМИ и не только, поэтому хочу сказать, как все было. Меня положили в общую палату. Да, там было много разных людей. Я не знаю, плохо это или хорошо, заразился я там, в Италии и вообще заразился ли. Я контактировал только с несколькими членами своей семьи. Все они уже на карантине в больницах. У них нет и не было ни одного симптома болезни. Их первичные анализы показали отрицательный результат.
Я до сих пор не получил протокол, подтверждающий положительный тест, от главного врача больницы! Она сама его ждет, поэтому я не верю всему, что пишут про меня в интернете! Если у меня на руках будет этот документ, я его сфотографирую и покажу! Я не хочу скрывать ни от кого результаты болезни или их отсутствие. Очень неприятно получать угрозы в разных пабликах, соцсетях и прочем. Уверен, любому из вас, оказавшемуся в такой ситуации, было бы неприятно. Спасибо», – написал Беров в инстаграме.
Чемпионат Германии
Японских фанатов вывели со стадиона «Лейпцига» из-за подозрений на коронавирус
02/03/2020 В 16:39
  • Матч ЛФЛ должен был состояться 1 марта.
  • Планировалась встреча команд СССР и «Мегамужики». Беров представляет последнюю.
The Telegraph: «Ливерпуль» не признают чемпионом, если в АПЛ отменят сезон из-за коронавируса
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438861.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru ВКонтакте
Футбол
Матч ЛФЛ в Москве отменили из-за подозрений на коронавирус
01/03/2020 В 14:48
Чемпионат России
Семенович – Быстрову: «Может, вам тоже стоило что-то отрезать?»
08/02/2021 В 09:53