Getty Images

Бузова: «Тарасов говорил, что у меня маленькая грудь, что было бы классно ее увеличить»

Бузова: «Тарасов говорил, что у меня маленькая грудь, что было бы классно ее увеличить»
Eurosport

27/03/2020 в 11:12Обновлено 27/03/2020 в 11:13

Ольга не послушалась бывшего мужа.

Телеведущая и певица Ольга Бузова пожаловалась на футболиста «Рубина» Дмитрия Тарасова, который был ее мужем с 2012 года по 2016-й.

«Я хотела увеличить грудь, у меня был такой период в жизни. И я просто безумно благодарна себе, что я остановилась. После развода у меня было огромное количество комплексов. Думаю, многие женщины могут меня понять. Многие сходят с ума, многие начинают что-то в себе переделывать. Мне всю жизнь во время брака говорили, что у меня маленькая грудь. Это муж говорил, да. Говорил, что было бы классно, если бы я сделала сиськи.

Это я сейчас понимаю, что уже тогда нужно было бежать. Если мужчина любит, то он любит. Можно сказать: «Давай ты походишь на массаж или в спортзал». Можно как-то стимулировать. Но заставлять менять, резать, ложиться под нож, когда нет никаких показаний… И в тот момент, когда я все потеряла, у меня была такая паника. То я волосы обстригла, то покрасилась… Но мне было мало. И я уже была записана, я даже ездила на консультацию, подготовила все анализы. Я была записана на 2 января 2017 года на операцию. У меня был куплен билет на операцию в Питере на увеличение груди. И я не поехала!

Тарасов, Бузова

Тарасов, БузоваGetty Images

  • Ранее Ольга рассказывала о побоях со стороны Тарасова.
  • Тарасов подписал контракт с «Рубином», но получил серьезную травму на сборах и не выходил на поле.
Eurosport в телеграме