Капитан сборной России Артем Дзюба раскритиковал комментатора Василия Уткина, который часто неоднозначно высказывается в его адрес и адрес «Зенита».
«Раз и навсегда объясню, хотя сейчас поднимется хайп. Я ему не отвечаю, потому что он на мне пытается поймать хайп. Человек безумно талантлив, был голосом и олицетворением футбола, его футбольный клуб смотрели все. Но человек настолько деградировал и упал, что комментирует в кафешках и на вокзале. А чтобы вернуться, ему надо оскорблять людей. Что ему еще сказать?
Глядя на него, видно, что природа сделала свое дело. Он убивает сам себя. Мне, с одной стороны, его даже жалко – он очень талантливый человек. Не знаю, откуда в нем столько злости и обиды. Я понимаю, что он одинок, и поэтому злится на весь мир. Но меня убивает другое – он помогает Ткаченко, я слышал про эти вбросы. Это большая игра, определенным людям нужно кого-то очернить. А чтобы быть белым и пушистым, есть Вася Уткин», – сказал 31-летний Дзюба в прямом эфире с Тиной Канделаки.
Лига чемпионов УЕФА
Уткин – о футболке Дзюбы: «Какое милое упоение собой. Подобно плавкам с изображением пениса»
28/11/2019 В 09:39
  • Уткин называл «Зенит» империей зла, а Дзюбу критиковал за пассивную позицию в конфликте фанатов и полиции.
  • Артем после 22 туров Тинькофф РПЛ идет лидером в списке бомбардиров, забив 13 мячей. Чемпионат приостановлен из-за пандемии коронавируса.
Уткин: «Дзюба уже давно не человек. Запретите ему рекламироваться детьми»
https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438860.jpg
Подписывайся на Eurosport.ru в фейсбуке
Чемпионат России
Уткин – о Дзюбе: «Дурак останется дураком навсегда»
29/03/2018 В 14:35
Лига Европы УЕФА
Последний топ-сезон «Спартака» в Европе. Остановил только Фалькао
24/11/2021 В 05:04