Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев вспомнил, как в период игры за «Локомотив» до крови укусил Зинедина Зидана из «Реала».
«Играть против такого футболиста это и вызов, и большое напряжение, и огромная ответственность. Когда «Локомотив» попал в Лиге Чемпионов на «Реал», нам достался лучший состав в истории мадридцев. Помню, что очень устал в этих двух матчах. Даже не физически, а от огромного напряжения: надо было постоянно держать внимание, пытаться предугадать, как Зидан сыграет. Держал его буквально зубами.
В одном эпизоде боролись за верховой мяч, выпрыгнул пораньше и зубами впился в его знаменитую лысину. До крови. Чистая случайность, Зидан так к этому и отнесся. Врач наклеил ему пластырь, он вернулся на поле. Мне было смешно и неловко, но только несколько секунд. Игра продолжилась, было уже не до смущения. «Локомотив» был тогда очень сыгранной и устойчивой командой. В Мадриде мы сыграли вничью 2:2, в Москве уступили 0:1. Хорошие матчи, вспоминаю их с удовольствием. И с большим интересом слежу за работой Зидана-тренера. Сильная личность. Во всех смыслах», – написал Евсеев в инстаграме.
Чемпионат России
«Шипами в икру. Сбоку, ниже колена». Евсеев вспомнил, как чуть не сломал Гиггза
19/04/2020 В 18:35
  • Встреча в Мадриде закончилась со счетом 2:2, матч в Москве минимально выиграл «Реал».
  • Евсеев играл за «Локомотив» с 2000 по 2006 годы.
История фото: нацистское приветствие сборной Англии
Подписывайся на Eurosport.ru ВКонтакте
Чемпионат России
Евсеев – про Симеоне: «Самый дорогой водитель автобуса в мире! Уфимский автобус немногим хуже»
25/03/2020 В 18:19
Чемпионат Франции
«ПСЖ» хочет позвать Зидана. Брат владельца подогревает слухи
22/09/2021 В 10:15