Почетный президент «Ахмата» и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал течение мировой пандемии коронавирусной инфекции.

«Несмотря на непростое время, которое переживает все человечество из-за угрозы распространения коронавируса, последователи Сунны нашего Пророка Мухаммада ﷺ – жители Чеченской Республики – достойно выдержали это испытание.

Чемпионат России
Журналисты Baza сообщили о тяжелом состоянии Кадырова. В «Ахмате» опровергли информацию
22/05/2020 В 20:17

Я очень рад, что Всевышний Аллах наделил нас благом совершать как можно больше добрых дел, помогать ближним, нуждающимся людям в этот священный месяц. Мы уповаем только на Его благословение, прося в своих молитвах мира и благополучия для мусульман ЧР, России и всего мира.

Также мы просим Аллаха дать нам силы для победы над коварным злом – вирусом COVID-19, поглотившим многие страны», – написал Кадыров в телеграм-канале.

  • 21 мая Baza сообщила о том, что главу Чечни доставили в Москву с подозрением на коронавирус. На следующий день тот же источник уточнил, что Кадыров в тяжелом состоянии с серьезным поражением легких.
  • В республике опровергают болезнь чеченского лидера. В частности, гендиректор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что у Кадырова «все хорошо», а президент клуба (по совместительству спикер местного парламента) Магомед Даудов назвал информацию о вирусе Рамзана «неправдой» и «сплетнями».

Шалимов – главная ошибка Галицкого. Босс «Краснодара» зря возродил карьеру Игоря

https://i.eurosport.com/2018/10/12/2438860.jpg

Подписывайся на Eurosport.ru в фейсбуке

Чемпионат России
Baza: у Кадырова подозрение на коронавирус, его доставили в одну из клиник Москвы
21/05/2020 В 16:03
Футбол
Минфин США внес Кадырова и «Ахмат» в санкционный список за нарушение прав человека
10/12/2020 В 18:50