Председатель совета директоров «Зенита» Елена Илюхина рассказала о целях клуба после завоевания чемпионства в сезоне-2019/20.

«Находить новую мотивацию после грандиозных побед совсем не трудно. Чтобы опережать конкурентов и оставаться успешным, нужно постоянно меняться. Нам предстоит стать сильнейшими в Европе, а для этого не нужно жить в собственных иллюзиях, постоянно повышать уровень, в том числе и личной эффективности. У профессионала должна быть внутренняя мобилизация.

Чемпионат Англии
Дзюба и Азмун не первые, кто сымитировал половой акт в раздевалке. Год назад это сделали юниоры «МЮ»
09/07/2020 В 15:58

Сейчас в «Зените» необходимо уделять внимание молодежному развитию. Вижу, что существует проблема, о которой давно говорят болельщики: нужно пополнять состав собственными воспитанниками, а мы не дорабатываем в части подготовки резерва. Проблема как раз в управлении: наш спортивный блок в основном сосредоточен на трансферной работе. Поэтому в ближайшее время выберем человека, который займется молодежью. Он должен быть неравнодушным, заинтересованным в развитии ребят, с опытом в этих процессах и – важно – не бояться нести персональную ответственность за результат», – цитирует Илюхину «Собака.ru».

  • В Лиге чемпионов-2019/20 «Зенит» занял последнее место на групповом этапе, пропустив вперед «РБ Лейпциг», «Лион» и «Бенфику».
  • Команда Сергея Семака стала чемпионом России во второй раз подряд.

Кредит на 4 млрд, конфликт с Мутко, «губернатор – жлоб». Отношения боссов СПб с «Зенитом» и фанатами

https://imgresizer.eurosport.com/unsafe/0x0/filters:format(jpeg):focal(1128x769:1130x767)/origin-imgresizer.eurosport.com/2020/06/02/2827035.jpg

Подписывайся на нас в телеграме

Чемпионат России
«Зенит» ненавидели весь сезон. Теперь пора признать: Семак построил в РПЛ команду-убийцу
05/07/2020 В 21:22
Лига чемпионов УЕФА
Бельгия приблизилась к России в таблице коэффициентов
ЧЕРЕЗ ЧАС