Главный тренер «Химок» Сергей Юран рассказал о перспективах команды выступить в Тинькофф РПЛ в следующем сезоне.

«Я хочу сделать заявление. Сейчас все задаются вопросом, где «Химки» будут играть в следующем сезоне? Отвечаю. В последнее время мне поступила информация из нескольких источников. Почему нам мешают зайти в РПЛ? Оказывается, как мне говорят источники, наше место в Премьер-лиге якобы уже продано! И деньги лежат на депозите. Поэтому я хочу обратиться к РФС и к прокуратуре Московской области, чтобы они взяли эту ситуацию на контроль!

Чемпионшип
Юран отреагировал на текст британского журналиста, где его назвали алкоголиком
22/03/2020 В 22:35

На протяжении последних двух недель мне звонили несколько источников и говорили, что за нашей спиной место «Химок» в Премьер-лиге якобы продали. Уже вроде бы достигнута договоренность, деньги – на депозите. Отсюда и появляются все эти вбросы, что мы – в ФНЛ. Сегодня мы доказали, что команда «Химки» по праву заслужила играть в Премьер-лиге. Какие еще нужны аргументы?

Заявляю ответственно. Мы готовы играть в РПЛ с бюджетом в 350 миллионов. Об этом, кстати, ранее заявлял министр физической культуры и спорта Московской области. Мы не просим никаких миллиардов. Нам не нужно даже 400 миллионов. Насколько нам известно, сейчас у клуба есть 150 миллионов. По нашей информации, область выделяет еще 200. Получается – 350, о чем мы и говорим. Так почему мы опять не заходим в РПЛ? Почему нам всячески мешают?» – цитирует Юрана «СЭ».

  • Ранее «Химки» заняли второе место в прерванном из-за пандемии COVID-19 сезоне ФНЛ и вышли в Премьер-лигу. Позже в СМИ появились сообщения, что клуб откажется от выступления в РПЛ.
  • 19 июля «Химки» обыграли «Урал» в полуфинале Кубка России со счетом 3:1.

Экс-вратарь «Спартака» рассказал, сколько стоит купить матч в российском футболе и как передать кэш

https://i.eurosport.com/2020/06/02/2827042.jpg

Подписывайся на нас в инстаграме

Чемпионшип
«Попадал на дно бутылки чаще, чем в ворота». Британский журналист – о карьере Юрана в «Миллуолле»
22/03/2020 В 18:30
Чемпионат России
Юран заявил, что Урунов старше возраста по паспорту. В «Спартаке» отреагировали
14/12/2020 В 22:36