Владелец ростовского СКА рэпер и продюсер Василий Вакуленко (Баста) рассказал о конфликте с главным тренером «Ростова» Валерием Карпиным, который произошел в 2018 году. Тогда Карпин выступал против концерта Басты на домашнем стадионе «Ростова» из-за опасений повредить газон.
«У нас был конфликт с ним. Карпин – человек очень чувствительный. Я отношусь к нему с симпатией, по-другому нельзя к нему относиться. Позиция была такая: если я выступлю на стадионе, команда «Ростов» там играть больше не сможет.
Для меня любовь к городу – это не громкие слова. Мне хотелось сделать этот праздник. Я среагировал на агрессию в свою сторону. Просто не ассоциирую Валеру ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом «Ростов». Ну да, очередной тренер, еще один человек, который поработает в этом клубе. И все. Я никогда в жизни не конфликтовал, не был инициатором конфликтов, но приезжий человек из Москвы не может мне указывать место в моем родном городе. Мне было обидно и горько.
Чемпионат России
«Сынок нас покидает». Карпин трогательно попрощался с Еременко
23/02/2021 В 17:14
Нужно понимать, кто есть кто. Если ты тренер-наемник, ты выполняешь свою работу. Мне кажется, Валере нужно отказаться от московской прописки и прописаться в городе Ростов-на-Дону. Вот это был бы поворот», – сказал Баста в программе Нобеля Арустамяна «Инсайдеры».
  • Концерт Басты посетили 35 тысяч человек.
  • На следующий день Карпин выразил недовольство состоянием поля.
Соболев перенесет операцию на колене. Он пропустит 3 месяца
Читай новости Eurosport в Viber
Чемпионат России
Романцев посоветовал «Спартаку» назначить Карпина вместо Тедеско
04/01/2021 В 10:57
Чемпионат России
«ВАР разберется». Карпин упал на тренировке и смешно прокомментировал
15/11/2020 В 11:02