• 2-ой тайм
  • Зенит
  • Ротор
  • Сутормин
    90'
  • Сутормин
    87'
  • Хотулев
    84'
  • ЩеткинМедведь
    79'
  • Ерохин
    77'
  • ЧистяковКравцов
    76'
  • ДзюбаЕрохин
    76'
  • Дзюба
    75'
  • МуллинВершков
    68'
  • Мостовой
    65'
  • БарриосОздоев
    61'
  • РакицкийКруговой
    60'
  • Малком
    56'
  • 1-ый тайм
  • Зенит
  • Ротор
  • Кверквелия (А)
    45'
Перед матчем

Зенит - Ротор

Футбол. Следите за матчем Зенит – Ротор на Eurosport.ru! 24 апреля 2021 года в 16:30 прозвучит стартовый свисток, а мы расскажем вам про самые важные моменты игры.
Кто из тренеров окажется круче, Сергей Семак или Артем Куликов? Узнайте из онлайн-трансляции Eurosport.ru.

Вкладка «Статистика» расскажет вам, в какой форме подошли к матчу Зенит и Ротор и как они играли друг с другом раньше. Мы обожаем Футбол, поэтому расскажем вам все подробности встречи во вкладке «LIVE». А вкладка «КОМАНДЫ» покажет вам ориентировочные, а затем и фактические составы команд.
Сегодня встречаются Зенит и Ротор, а у нас есть их подробные профайлы. Ну и вообще про Футбол у нас много чего есть: новости, календари, результаты и таблицы.

    
30
Артем Кутейников
Главное 
#гол
 Удалить
18:27

Ну и напоследок #гол Мостового.

18:26

«Зенит» с первых минут вжал «Ротор» в штрафную и создавал голевые моменты. Почти весь первый тайм гости чудом держались, пропустив только в самом конце уже в добавленное время. Во второй половине хозяев прорвало, «Зенит» вколотил пять мячей за тайм и улетел уже на девять очков от второго метса, конечно, до встречи «Локо».

Для вас работал Артем Кутейников – всего хорошего!

  • Закончился 2-ой тайм
90+2'

Все – «Зенит» разгромил «Ротор»!

90+2'

Малком оформил 1+1 всего второй раз в карьере в РПЛ. Первый раз аж в прошлом сезоне случился.

90+1' 

Нет, очень неудачно разыграли стандарт гости и так и остались без голов. А Мешков добавил ко второму тайму все две минуты.

  • Алексей Сутормин
    Желтая карточкаАлексей СуторминЗенитА вот штрафной для «Ротора» – Сутормин повалил кого-то из соперников и еще прихватил желтую. Рядом со штрафной мяч....
    В этом матчеГолы1В створ1Желтые карточки1Фолы1
90'

А вот штрафной для «Ротора» – Сутормин повалил кого-то из соперников и еще прихватил желтую. Рядом со штрафной мяч....

88' 

В штрафной подхватил мяч Алексей после нескольких рикошетов. Правее вратарской получил мяч Сутормин и пробил в дальний угол без шансов для Чондрича.

  • Алексей Сутормин
    ГолАлексей СуторминЗенитШЕСТОЙ СУ-ТОР-МИН!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1Штрафные удары1Угловые2
87'

ШЕСТОЙ СУ-ТОР-МИН!!!!!

Алексей Сутормин
86' 

«Ротор» завладел мячом на последние минуты. Нет, вот и контратака «Зенита» – Мостовой получил мяч на левом крае, прокатился к штрафной, но упустил там мяч. Однако сохранили владение хозяева.

83'

И еще одно доказательство того, что «Зенит» проводит один из лучших матчей в сезоне. Правда, и соперник не очень.

80' 

Ерохин добил мяч с пары метров после попадания в штангу от защитника «Ротора». Очень мощно атакует «Зенит».

  • Александр Ерохин
    ГолАлександр ЕрохинЗенитПЯТЫЙ – ЕРОХИН!!!!
    В этом матчеГолы1В створ1
77'

ПЯТЫЙ – ЕРОХИН!!!!

Александр Ерохин
76' 

Головой воткнул Артем 14-й мяч в этом сезоне! С левого фланга полетел навес в штрафную, после рикошета Дзюба освободился от опеки и вколотил в свободный угол.

  • Артем Дзюба
    ГолАртем ДзюбаЗенитГООООООООООЛ!!!!!! ДЗЮЮЮЮЮБААА!!!
    В этом матчеГолы1В створ2Заблокированный удар2Фолы3
75'

ГООООООООООЛ!!!!!! ДЗЮЮЮЮЮБААА!!!

Артем Дзюба
74' 

#гол Малкома.

74'

Соломон Кверквелия – рекордсмен РПЛ по автоголам с тех пор, как ведется эта статистика...

72' 

Ааа, Лунев провалился на выходе, пролетев кулаками мимо мяча. Мяч свалился на газон, но там быстро подсуетился Чистяков и выбил мяч в поле.

70' 

Опа, контратака «Ротора» – убегал защитник Серченков! Оздоев завалил смельчака на своей половине поля. Вот и штрафной не так далеко от штрафной «Зенита»...

66' 

В контратаку улетели хозяева правым флангом – Малком протащил мяч и выкатил в штрафную на Сутормина. Алексей вернул мяч бразильцу. Малком прострелил на дальнюю штангу, где в полном одиночестве был Мостовой. Андрей вонзил в сетку.

  • Андрей Мостовой
    ГолАндрей МостовойЗенитМОСТОВОООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТИЙ ГОЛ!!!
    В этом матчеГолы1В створ4Фолы1Мимо1
65'

МОСТОВОООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕТИЙ ГОЛ!!!

Андрей Мостовой, «Зенит»
64' 

Спокойно владеет мячом «Зенит», даже немного попасовался на своей половине поля. Все равно ничего не может противопоставить «Ротор» хозяевам.

62'

Кайф – сегодня на «Газпром Арене» почти 25 тысяч зрителей! Непривычно и приятно видеть такую толпу на трибунах.

  • Магомед Оздоев
    УшелВильмар БарриосЗенитА «Зенит» оформил две замены. Правда, страдающий Малком на поле остался. Ушли Ракицкий и Барриос, а вышли Круговой и Оздоев. В центр обороны теперь перешел Дуглас Сантос.
    В этом матчеФолы1Фолы против1Угловые2
  • Магомед Оздоев
    ВышелМагомед ОздоевЗенит
61'

А «Зенит» оформил две замены. Правда, страдающий Малком на поле остался. Ушли Ракицкий и Барриос, а вышли Круговой и Оздоев. В центр обороны теперь перешел Дуглас Сантос.

60'

Уф, и жестокое столкновение у штрафной «Ротора» – Малком как раз в момент передачи на Дзюбу столкнулся с защитников гостей. Оба на газоне, и к двоим выбежали врачи.

60' 

Ух, продолжаются атаки «Зенита»! Малком прорвался по центру к штрафной «Ротора», выкатил на Дзюбу, а тот отдал в штрафную на Дриусси. Аргентинец не сумел хорошо пробить по воротам.

59' 

Малком забил всего второй мяч в сезоне! До этого он отличался аж в августе «Тамбову».

58' 

Еще одна затяжная атака в чужой штрафной привела к острому прострелу Мостового с левого края. Мяч прокатился вдоль ворот и отскочил от защитников к Малкому. Бразилец раскачал двух защитников и пробил с нескольких метров в ближний угол.

  • Малком
    ГолМалкомЗенитГООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛКОООМ!!!!!
    В этом матчеГолы1В створ3Фолы1Фолы против1
56'

ГООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛКОООМ!!!!!

Малком, «Зенит»
53'

Продолжается пытка угловыми от «Зенита», и еще один опасный момент прилетел после стандарта! Ракицкий подхватил мяч после выноса за пределами левого угла штрафной и пробил с лета. Ярослав неожиданно приложился правой ногой и чуть не попал в створ.

51' 

Врачи выбежали на поле и оказали помощь Давиташвили. Все в порядке с Зурико, он пока ушел за пределы поля самостоятельно. Ждем его возвращения в игру.

50'

Ох, теперь на газоне Давиташвили. Страдает Зурико после контакта с Суторминым. Алексей жестко, но по правилам, выбил мяч у игрока «Ротора».

49' 

А вот жестокий ответ «Зенита»!!! Мостовой вышел через левый фланг в штрафную и отдал в центр на Дзюбу. Артема облепило несколько защитников и не дали нападающему пробить с убойной позиции.

49'

И даже второй удар в матче получилось создать гостям! Все тот же Давиташвили подавал с левого фланга в центр штрафной. Муллин без проблем выиграл борьбу у Чистякова и пробил мимо ворот.

48' 

Ого, «Ротор» выскакивал в контратаку – Давиташвили летел по центру и пасовал на Муллина. Нападающего опередил защитник. Однако продолжается атака гостей!

47' 

Продолжается осада «Зенита». «Ротор» глубоко сидит за линией мяча на своей половине поля, правда, скорости атак хозяев пока не такие стремительные.

  • 2-ой тайм
46'

Продолжаем смотреть! «Ротор» начал второй тайм с центра поля.

17:34

#гол «Зенита».

17:26

Посмотрите один из крутейших моментов «Зенита» в первом тайме. Таких эпизодов было около 10 точно.

17:22

«Зенит» создал миллиард голевых моментов за первый тайм, но из-за дикого везения «Ротора» не реализовал ни один эпизод. Только в конце тайма удалось прошить Чондрича – сделал это Соломон Кверквелия.

Ждем вторую половину!

  • Закончился 1-ый тайм
45+2'

И все – сразу после розыгрыша с центра поля Виталий Мешков свистнул на перерыв.

45+2' 

Дуглас Сантос прострелил с левого фланга в штрафную на Дриусси. Аргентинец немного коснулся мяча, и следом Кверквелия в подкате, пытаясь остановить мяч, вонзил под перекладину.

  • Соломон Кверквелия
    АвтоголСоломон КверквелияРоторАВТОГООЛ!!!!!!! Кверквелия!!!!! Невероятно обидно...
    В этом матчеавтоголы1Фолы против2Штрафные удары2
45+2'

АВТОГООЛ!!!!!!! Кверквелия!!!!! Невероятно обидно...

45+1'

ДЗЮЮЮЮБААААА!!!!!!! Теперь подача полетел с корнера – Артем легко переиграл соперников в верховой борьбе и с нескольких метров долбанул головой под перекладину. Снова спас Чондрич.

45'

Еще удар из штрафной от Мостового и угловой! Андрей получил мяч на левом фланге площади «Ротора» и пробил. Кто-то из защитников немного подправил полет мяча, который выкатился на угловой.

44'

Еще один дальний удар! Теперь Дуглас Сантос вонзил мяч из-за штрафной. Рядом со штангой пролетел мяч – ооочень опасно. А момент пришел снова после розыгрыша углового.

42' 

А теперь на газоне Кверквелия. Защитник получил повреждение в борьбе с Дзюбой. Нет-нет, уже поднялся грузин – он сегодня лучший в обороне «Ротора» из полевых игроков.

41'

12 ударов у «Зенита» и только один у «Ротора»! Крайне односторонний матч.

40' 

Хм, вот и 40 минут прошло, а «Ротор» еще держится. Странно, хотя есть ощущение, что гости все равно пропустят и не один.

37'

ЧИСТЯКОВ!!!!!! Еще момент после углового у «Зенита» – Малком навесил теперь с правого фланга (опять после короткого рзыгрыша), и молодой ЦЗ «Зенита» выиграл борьбу и пробил – мяч прошел в сантиметрах от левого угла.

36'

ААААААААА!!!!! Запредельная острота в штрафной «Ротора» после корнера, который был разыгран низом. Малком проехал в штрафную с левого края и отдал в центр. Дриусси и Мостовой в толпе защитников «Ротора» пытались пробить, но отбились гости.

35' 

А вот ответ «Зенита» намного опаснее! Мостовой проехал в штрафную «Ротора» левым флангом и пробил в защитника. Очередной угловой заработали хозяева.

34' 

Что такое?! «Ротор» отобрал мяч на чужой половине поля и вкатился в атаку – наступление закончилось плохим навесом Давиташвили с левого фланга.

33'

Пока Чондрич – единолично лучший игрок матча. Никто не сделал для текущего результата больше вратаря «Ротора».

32'

МААЛКОМ!!!! А вот и второй горячий лонгшот по воротам Чондрича. Бразилец схватил мяч на правом фланге, отошел к центру и вколотил в рамку. Пока спасает вратарь «Ротор».

32' 

Полчаса уже прошло, и каким-то образом «Ротор» еще не пропустил. «Зенит» продолжает издеваться на гостями, но никак не забьет!

30'

ДЗЮЮЮБААА!!!! Опять вторым темпом после углового острота пришла в штрафную Чондрича. На навес с левого фланга на ближний угол вратарской влетел Дзюба и пробил – мимо!

29' 

Ух, Сутормин, как домой, вошел в штрафную по правому краю и прострелил. Кто-то из защитников вынес мяч на угловой.

29' 

Продолжается бесконечное давление «Зенита»... Вообще не отвечает «Ротор» вылазками на чужую половину поля. А хозяева создают момент за моментом!

27'

Ого – на трибунах «Газпром Арены» болельщики из Мексики!

26' 

Все в порядке с Олегом Алейником, и игра продолжается. Любая травма для «Ротора» – страшный форс-мажор.

25'

Капитан гостей Алейник лежит на газоне после жесткого столкновения с Дриусси. Врачи подошли уже к Олегу. В запасе у гостей всего четыре полевых игрока...

24'

ДРИУССИ!!! Вот и еще момент у хозяев. Дзюба получил мяч в штрафной на правом фланге площади и выкатил мяч под удар аргентинцу. Дриусси пробил прямо по центру – Чондрич поймал выстрел.

23'

А корнер «Зенита» тоже привел к удару – Дзюба выиграл борьбу в воздухе и пробил выше.

22'

ОПАСНО!!!! А вот и лонгшот Ракицкого – Ярослав получил мяч метрах в 30 от ворот и расчехлил левую мощным выстрелом. Чондрич выбил мяч из правого верхнего угла на угловой.

21' 

Наступление «Ротора» погибло с длинной передачей на Муллина. Нападающего опередил Чистяков. Только молодой защитник «Зенита» подогрел опасность у ворот Лунева. Неаккуратный пас на вратаря едва не перехватил Муллин, но Андрей успел вынести мяч.

20' 

Бестолковый угловой вышел у «Зенита» – в штрафной кто-то из хозяев нарушил правила и отправил мяч гостям. «Ротор» перепасовывается на своей половине поля, боясь подойти даже к центральной линии.

19' 

Угловой у «Зенита» – Дуглас рвал левый фланг в дриблинге, вошел в штрафную, но нарвался на чистый подкат защитника, который вынес мяч на корнер. Подавать пошел Ракицкий...

18' 

А теперь в атаке «Зенит»... Малком подавал с правого фланга в центр штрафной, но пикирующий мяч остановили центральные защитники. Хозяева не очень расстроились и продолжили давить противника владением.

17' 

«Ротор» опять получил возможность прикоснуться к мячу, но быстро его потерял. Давиташвили продирался по левому флангу к штрафной Лунева, но очень легко отобрали у него мяч.

16' 

О-о-очень высоко поднимаются в атаку даже центральные защитники «Зенита». Ракицкий вообще действует в роли полузащитника, и только Чистяков остается сторожить Муллина.

14' 

Опасный момент после углового пришел вторым темпом – Дуглас Сантос опять навесил с левого фланга в центр штрафной, где Дзюба не заметил двух защитников и не справился только с сопротивлением вратаря.

13' 

ОПАСНО!!!! Малком классно разрезал штрафную «Ротора» пасом на Сутормина. Алексей принял мяч на левом конце поля и прострелил – защитник в шпагате отбил на корнер.

12' 

Вот «Ротор» даже прибрал владение и пасуется в центре поля. Небольшую передышку взяли хозяева и пока разрешаю отдохнуть и защитникам гостей, которые все первые 10 минут находились под страшным давлением.

10'

Удар! Вот и выстрел в створ от гостей – Давиташвили убегал по левому флангу на чужую половину поля, сместил в центр и пробил из-за штрафной. Лунев без проблем поймал мяч.

8' 

Завладел «Ротор» мячом ненадолго и снова не смог даже приблизиться с мячом к чужой штрафной. «Зенит» намного превосходит соперника на старте игры.

8'

Еще удар! Вендел после аута с левого края получил мяч около штрафной, сместил к центру и пробил правой ногой. Мяч юркнул под защитником и прилете в створ. Чондрич справился.

7'

Вот и иллюстрация самого опасного момента в матче. Действительно, пронесло «Ротор».

6'

Еще момент!!! Дзюба в быстром нападении вкатился в штрафную «Ротора» с правого края, но не стал бить, а откатил назад Малкому. Бразилец разминулся с мячом и упустил возможность для удара из чужой штрафной.

5'

Ух, теперь Мостовой проехал по левому флангу, вошел в штрафную и поделился мячом с Дзюбой. Артему было неудобно бить, он замешкался и потерял мяч. Горячо в штрафной Чондрича.

4' 

Сразу же «Зенит» придавил соперника и уверенно играет около чужой штрафной. Сложно будет сегодня «Ротору» что-нибудь противопоставить хозяевам.

3'

ОПАСНООО!!!!!!! Моментище у «Зенита» – Дуглас Сантос вспорол левый фланг и прострелил. Дриусси пробил, мяч задел Чондрича и потом попал в штангу.

  • 1-ый тайм
1'

Поехали! «Ротор» стартовал с центра поля, с вами – Артем Кутейников.

14:15

Твиттер «Зенита» вспомнил домашнюю игру 2001 года, победный гол Александра Кержакова в добавленное время и бурную реакцию комментатора Владимира Столярова. Ждем сегодня таких же эмоций 🔥.

 

«Зенит» постепенно добивает чемпионскую интригу в РПЛ, оторвавшись от второго места на шесть очков. «Ротор» с 15-го места – еще один соперник для легкого забора трех баллов. Следите за игрой в нашей текстовой трансляции!