Шоумен Никита Джигурда поддержал нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, которого отстранили от трех матчей за сборную России после появления в интернете интимного видео, где Артем мастурбирует.
«В поддержку великого Артема Дзюбы! Сынок, мы все периодически делаем это. Не обращай внимания, ты великий, а они просто завидуют тебе и твоему аппарату. Я поддерживаю тебя двумя руками, братан, ты великий, и ты докажешь еще – и хейтерам, и духовным извращенцам, докажешь, что ты великий футболист.
Чемпионат России
Вы тоже заметили пятно у Дзюбы? Объясняем, что это
08/11/2020 В 08:03
Не занимайтесь глупостями, не осуждайте тех, кто не боится общественного невежественного мнения. Ну как-то так», – сказал Джигурда на видео, где сделал то же самое, что сделал Артем. Опубликовать ролик тут мы не можем, но вы запросто найдете его на ютьюбе.
  • После инцидента с видео тренер сборной России Станислав Черчесов отстранил Дзюбу от ближайших матчей – против команд Молдавии, Турции и Сербии.
  • Коуч «Зенита» Сергей Семак лишил Артема капитанской повязки, но это не помешало ему забить победный мяч в ворота «Краснодара».
Черчесов вычеркнул Дзюбу из сборной России. Артема больше туда не позовут?
Чемпионат России
«Вы лучший пупсик». Дзюба поздравил Слуцкого с днем рождения
ВЧЕРА В 12:11
Чемпионат России
Дзюба: «Зенит» – большой клуб, и обязан выходить из группы ЛЧ»
03/05/2021 В 16:33