«Химки» официально объявили о назначении Дмитрия Гунько на пост главного тренера.

«Мне поступило предложение возглавить футбольный клуб «Химки», которое стало для меня абсолютно неожиданным. Было бы глупо отказываться от предложения возглавить команду Премьер-лиги. Для меня это серьезный вызов, который я принял. Буду полностью отдаваться работе, есть много идей, но самое основное – развивать футболистов в отдельности и команду в целом», – прокомментировал 44-летний Гунько.

Чемпионат России
Гунько объявил об уходе из «Химок», а потом удалил пост
21/09/2020 В 12:03

Гендиректор клуба Александр Зайцев заявил, что наблюдательный совет рассматривал кандидатуру Гунько еще в 2015 году. «Тогда договориться не получилось. Рад, что спустя пять лет Дмитрий приходит в «Химки». Уверен, он сделает все возможное для того, чтобы добиться результата», – заключил Зайцев.

КАК ВАМ ОБСТАНОВКА В «ХИМКАХ»?
  • Гунько провел всю тренерскую карьеру в системе «Спартака»: он входил в штаб Валерия Карпина и был и.о. после его отставки, возглавлял молодежку и «Спартак-2», а также работал спортивным директором и главным тренером клубной академии.
  • До Гунько «Химки» возглавлял Сергей Юран – футболисты вписались за него и обратились с открытым письмом к руководству Московской области.

(Фото: официальный сайт «Химок»)

https://i.eurosport.com/2020/06/02/2827037.jpg

Подписывайся на Eurosport.ru в фейсбуке

Чемпионат России
«В Москве меня называли хохлом – не вижу ничего плохого». Как игрок «Спартака» стал парикмахером
22/09/2016 В 13:52
Чемпионат России
Контракт Гунько со «Спартаком» уже истек
01/06/2014 В 17:51