Защитник «Спартака» Андрей Ещенко рассказал, как в команде отнеслись к словам владельца Леонида Федуна о возможном снятии с чемпионата России.
«Всем в команде было понятно, что Федун говорил на эмоциях. Но в первый момент заволновались: елки-палки, сейчас всех распустят, что делать-то будем? Но вообще я не представляю чемпионат России без «Спартака». Это же главный бренд нашего футбола.
Полностью я ничего не исключаю. Решение – за президентом клуба. Он же вкладывает огромные деньги. И когда видит несправедливость, имеет право реагировать, как считает нужным. Судьи для такой реакции давали массу поводов. Даже болельщики других команд выражали возмущение, говорили: «Что происходит, черт возьми?» Никто не понимал, почему со «Спартаком» делают такие вещи», – цитирует Ещенко «Советский спорт».
Чемпионат России
Футболку Ещенко продали на аукционе за 230 тысяч. Деньги уйдут в благотворительный фонд
22/07/2020 В 21:49
  • В первом туре Тинькофф РПЛ-2020/21 «Спартак» сыграл вничью с «Сочи» (2:2). Оба мяча сочинцы забили после спорных одиннадцатиметровых.
  • В прошлом сезоне красно-белые неоднократно жаловались на судейство, в том числе после скандального поражения от «Зенита» в полуфинале Кубка России.
Bobsoccer: дебют Кокорина в «Спартаке» откладывается до 5-го тура
https://i.eurosport.com/2019/05/02/2578071.jpg
Качай приложение Eurosport для iOS или Android
Чемпионат России
КДК наказал Ещенко за футболку с медведем, фанатов «Зенита» за баннер с Федуном – нет
21/07/2020 В 18:14
Чемпионат России
«Чуть не обкакался от счастья». Ещенко – о победе над «Химками»
11/05/2021 В 09:29