Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц отреагировал на угрозу председателя совета директоров «Уфы» снять команду с чемпионата и его требование проверить на полиграфе судью Михаила Вилкова, который работал на матче четвертого круга чемпионата России против «Ростова».

– Слова главы «Уфы» – это однозначно перебор. Никакого полиграфа Вилков точно проходить не будет! Не вижу для этого никаких оснований. Такие заявления делаются на эмоциях. При этом они безответственны! Ведь клуб – это и болельщики, и люди, которые переживают за команду.

Чемпионат России
«Приезжий не может указывать мне место в родном городе». Баста – о конфликте с Карпиным
23/11/2020 В 10:41

– Должен ли комитет по этике рассмотреть тогда слова Мурзагулова?

– Я собираюсь в ближайшее время встретиться (либо по видеосвязи поговорить) с акционерами всех клубов РПЛ и провести разъяснительную работу по поводу деятельности судейского комитета, тех изменений, которые сейчас происходят. Заявления главы «Уфы» просто недопустимы! Никакими эмоциями такие слова оправдать нельзя. Я вообще считаю, что в последних турах судьи работают безупречно, – цитирует Хачатурянца «Спорт-Экспресс».

  • Матч «Ростова» и «Уфы» завершился со счетом 1:0 в пользу ростовчан, уфимцы с 39-й минуты играли вдесятером.
  • После первого тура снять команду с чемпионата пообещал владелец «Спартака» Леонид Федун. Судью матча «Спартак» – «Сочи» Василия Казарцева проверили на детекторе лжи.

Сантос, Варан, Видаль и новичок «Динамо» попали в символическую сборную худших игроков ЛЧ

https://i.eurosport.com/2020/06/02/2827037.jpg

Подписывайся на Eurosport.ru в фейсбуке

Чемпионат России
«ВАР разберется». Карпин упал на тренировке и смешно прокомментировал
15/11/2020 В 13:02
Кубок России
«Спартак» и «Динамо» сразятся в 1/8 финала Кубка России
10/11/2020 В 15:00