Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал слова главы судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца.

«Странно, что глава судейского комитета так реагирует на наши слова. Если бы я был на его месте, хотя бы посмотрел моменты и увидел, что в одинаковых ситуациях решения принимаются не в пользу «Уфы». Если посчитать, что где-то не дали желтую, где-то красную дали, а где-то – нет, в принципе, я бы понял, что это сказалось на результате матча. Конечно, я могу ошибаться.

Чемпионат России
«Бери сумку и чтоб утром тебя не было». Экс-селекционер «Локо» рассказал об уходе Хвичи
23/08/2020 В 11:12

Наши болельщики очень лояльные люди. Мальчишки, которые берут автографы у определенных команд, в этот раз их не брали, а кричали «позор». Изучили бы сначала все вопросы. А получается так: «Ах, вы не «Спартак», нельзя вам этого говорить». Так, что ли? Нет, мы будем говорить. У Башкортостана такие же права, как и у Москвы. Мы работаем для наших болельщиков», – цитирует Мурзагулова «Чемпионат».

  • В первом туре Тинькофф РПЛ-2020/21 состоялся скандальный матч «Спартак» – «Сочи» (2:2), после которого главный судья Василий Казарцев прошел проверку на детекторе лжи.

«Уфа» вслед за «Спартаком» пригрозила сняться с чемпионата России из-за судейства

https://imgresizer.eurosport.com/unsafe/0x0/filters:format(jpeg)/origin-imgresizer.eurosport.com/2019/05/02/2578071.jpg

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

Чемпионат России
Казарцев успешно прошел проверку на полиграфе, но его отстранили на неопределенный срок
18/08/2020 В 07:12
Чемпионат России
«Краснодар» обвинил в проигрыше «Спартаку» судей. «Быков» задели слова Федуна
ВЧЕРА В 15:38