Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи о том, что лидер команды Никола Влашич может перейти в «Зенит».

– Его уход в это трансферное окно – реальность?

Чемпионат России
Хайлайт тура от Влашича – одним движением ушел от трех игроков «Уфы»
21/09/2020 В 08:46

– Мы спокойно относимся к этим слухам. Я регулярно общаюсь с Николой. Последний раз мы говорили с ним в пятницу, в том числе и на эту тему. Мы спокойны, у нас открытые отношения, и мы друг от друга ничего не скрываем. Мы понимаем, что рано или поздно Влашич уйдет, но мы не хотели бы, чтобы это случилось в ближайшее время. Все будет зависеть от ситуации.

Футболист не скрывает, что хотел бы перейти в более статусный европейский клуб. Сейчас эти разговоры преждевременны. И клуб, и Влашич спокойно реагируют на слухи.

– В СМИ фигурирует интерес со стороны «Зенита». Готов ли ЦСКА отпустить Влашича за 40 млн в «Зенит»?

– Это опять слухи. Влашич мечтает перейти в клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов и, как ему кажется, будет более подходящим для карьерного роста. Сейчас Никола на 100% выкладывается за ЦСКА. Нет предпосылок говорить, что эти слухи влияют на игру Николы.

Мы не впервые сталкиваемся с подобной ситуацией. В разное время уходили Вагнер, Думбия, Муса, Головин. Когда футболисту поступают интересные предложения для продолжения карьеры, клубу остается добиться хороших условий и защитить свои интересы экономически. У нас не было прецедентов, чтобы кто-то из игроков усиливал прямого соперника, хотя предложений было предостаточно. Смысла сейчас говорить на тему, не подкрепленную фактами, я не вижу, – цитирует Бабаева Sport24.

  • В матче 7-го тура Тинькофф РПЛ Влашич забил победный мяч в дерби против «Спартака» (2:1).
  • Всего в новом сезоне чемпионата России Никола провел 5 матчей, в которых оформил 4 мяча и отдал 2 ассиста.

Гончаренко развалил систему Тедеско. Разобрали тактику в дерби

Подписывайся на нас Вконтакте

Чемпионат России
📝 Навесы на Дзюбу надоели. «Зениту» нужен игрок типа Влашича
16/09/2020 В 08:02
Чемпионат России
«Зенит» предложит 35 млн за Влашича (РБК)
14/09/2020 В 11:31