«Сочи» обыграл «Ростов» в матче РПЛ – 4:2.
Никита Бурмистров открыл счет на 19-й минуте и вывел хозяев вперед. После подачи с углового игрок подкараулил передачу партнера на дальней штанге и замкнул в пустой угол.
Чемпионат Англии
«МЮ» усилил охрану Вудворда – в клубе боятся нападения (Mirror)
04/10/2020 В 14:27
Во втором тайме Алексей Ионов сделал умное забегание в штрафную и после длинного паса из центра поля в касание прошил кипера.
Артур Юсупов уже через три минуты отменил камбэк гостей. После подачи в штрафную и борьбы мяч вылетел к игроку, и он в касание ввалил в дальний.
На 74-й «Ростов» сравнял во второй раз в матче. Дмитрий Полоз принял пас от Ионова на правом фланге, вошел в штрафную, качнул защитника и аккуратно покатил в ворота.
А потом случился Зе. Через 4 минуты Антон запатентовал, возможно, лучший гол сезона – после подачи в штрафную нападающий отшил опекавшего его защитника и пробил ножницами через себя.
А на 84-й Великий положил конец интриге. Заболотный принял мяч спиной к воротам, спокойно ушел от соперника и вкрутил в дальний угол. Вишенка на торте – празднование с сальтухой.
  • «Ростов» не смог отомстить «Сочи» за 1:10 в прошлом сезоне – тогда ростовчане привезли второй состав из-за вспышки COVID-19.
  • «Сочи» поднялся на четвертую строчку, «Ростов» на шестом месте.
📈 «Зенит» заслужил победу в дерби. «Спартак» был крут ровно 10 минут
Подписывайся на Eurosport.ru в инстаграме
Чемпионат Чили
Игрок вцепился в футболку соперника и проехал прицепом полполя
04/10/2020 В 14:02
Чемпионат России
Все, что нужно знать о 22-м туре РФПЛ
07/04/2015 В 09:22