Не все в «Локомотиве» радостно восприняли назначение Марко Николича. Серб многое поменял после ухода Юрия Семина: например, Гжегожу Крыховяку не понравилась его новая роль на поле.

По информации автора Eurosport Дмитрия Зимина, поляк отказался выходить на поле в матче против «Зенита» и мог перейти именно в клуб из Санкт-Петербурга».

Чемпионат России
Крыховяк конфликтовал с Николичем летом. И даже мог уйти в «Зенит»
29/10/2020 В 15:58

«Говорят, Гжегож вспылил. И отказался участвовать в последнем августовском матче с «Зенитом». Официальная версия, которая пришла из клуба – воспаление икроножной мышцы. Но уже через четыре дня он провел 90 минут за сборную против Голландии. Так что либо польские мейстеры сотворили чудо с мышцей Крыховяка, либо он просто проигнорировал матч «Локо».

По моим данным, «Зенит» обратился в «Локомотив» чуть ли не в последний день внутрироссийских сделок. Из-за нехватки времени шансов провернуть трансфер уже практически не было. Даже при желании самого игрока. В итоге он договорился с тренером и клубом, что остается и играет на максимуме до зимней паузы, а уже дальше принимается решение о продолжении сотрудничества», – отметил Зимин.

Подробнее о конфликте Крыховяка и Николича читайте здесь.

  • Контракт 30-летнего поляка с клубом истекает летом 2022-го.
  • В минувшее трансферное окно «Зенит» купил Деяна Ловрена (12 млн евро) и Вендела (20,3 млн).

Круче игроков «Локо» только фанаты. Устроили ад для «Баварии» и почти вытащили ничью

Чемпионат России
«Не возвращаюсь дважды в одно место, но сюда бы вернулся». Крыховяк в восторге от Камчатки
26/07/2020 В 23:02
Чемпионат России
Тренеры РПЛ выбрали лучшего игрока сезона в голосовании «СЭ»
22/03/2020 В 19:47