Бывший капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард заявил, что в дальнейшем хотел бы возглавить клуб, в котором провел почти всю карьеру.
«Мне очень часто задают этот вопрос. Я считаю, что все случится так, как случится. Хочу ли я однажды стать тренером «Ливерпуля»? Это мечта? Конечно. Это клуб, который значит для меня все, но у нас один из лучших, если не лучший тренер мира, который был невероятен с того самого момента, как пришел. В последние пару лет он принес нам много успехов. «Ливерпуль» в фантастической ситуации. Пусть так продолжается как можно дольше.
Клуб вел себя со мной великолепно на протяжении всей моей карьеры. Я до сих пор смотрю все матчи, мои отношения с клубом все еще сильны, там до сих пор выступают мои бывшие одноклубники. Больше нечего обсуждать. И сложно предсказывать. То, что я был хорошим игроком для «Ливерпуля» и провел там свою карьеру, не означает, что я следующий в очереди из тренеров. Если это место когда-то освободится, то возникнет очередь из топ-тренеров длиной в милю. И это не означает, что я – лучший кандидат», – цитирует 40-летнего Джеррарда The Athletic.
Чемпионат Англии
Злость и удаление за 38 секунд. Худший матч в карьере Джеррарда
ВЧЕРА В 07:00
  • Джеррард выступал за «Ливерпуль» в 1998-2015 годах.
  • Завершил карьеру в «Лос-Анджелес Гэлакси».
  • В настоящее время тренирует шотландский «Рейнджерс».
Клопп считает, что Салах не уйдет в «Реал» или «Барселону»
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Лига Европы УЕФА
«Славия» требует Джеррарда свидетелем по делу об избиении
20/03/2021 В 09:10
Чемпионат Шотландии
«Рейнджерс» прошли ад. Банкротство, Джеррард и чемпионство
12/03/2021 В 12:59