Алиса Казьмина, бывшая жена экс-футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина, рассказала, что тяжело больна, и врачи не могут ей помочь.
«Доброй ночи. Часто пишу по ночам, боли уходят, и хочется очень пожить и почувствовать себя хоть на несколько часов в здравии», – написала Казьмина под публикацией в инстаграме от 16 января.
«А что за болезнь у вас?» – спросили в комментариях.
Футбол
Телеведущая вспомнила, как ей хамили игроки сборной России-2008
19/07/2021 В 19:47
«Некроз всех пазух: лобной, клиновидной самой страшной, решетчатой, гемоглобин 70, вторичный васкулит. Я не смогу уже, я думаю. Те две операции помогли, но временно. Мне кажется, я совсем скоро погибну», – ответила женщина.
19 числа Алиса выложила новый пост, написав: «Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять». Она пообщалась с подписчиками, которые заметили изменения во внешности. Некоторые предположили, что Казьмина страдает от последствий неудачной пластической операции.
«Трагедия. Болезнь редкая поразила меня. И никто не знает, как с ней бороться. У меня не было пластики на лице. Это, к сожалению, такая болезнь. У меня акне с некрозом. Серьезное заболевание, которым не решаются заняться лучшие гуру медицины. Меня никто не берет. Никто. Не могу больше. Нет выхода», – отвечала Алиса фолловерам.
  • Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году и развелись в 2019-м.
  • В браке родилась дочь Есеня, с которой экс-футболист не общается.
Аршавин убил карьеру в сборной одной фразой. Его правоту признали
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Евро-2020
Аршавин рассказал, чего не хватило в игре Дзюбы на Евро
17/07/2021 В 05:40
Чемпионат России
Аршавин в «Интере», Милевский переписан. Вью агента Лахтера
08/07/2021 В 09:48