Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко объяснил, чем хорош защитник армейцев Виктор Васин. Экс-игрок сборной России и «Спартака» заявил, что у Васина есть сходство с Францем Беккенбауэром.
«Это защитник от бога с данными Беккенбауэра. Но страшно невезучий – дважды подряд рвал кресты! Представляете, сколько сил и времени парень потратил на то, чтобы восстановиться и вернуться в строй. К сожалению, при этом не обошлось без потерь – упала стартовая скорость, стало хуже с координацией. Плюс появилась какая-то неуверенность, а вместе с ней и необъяснимые ошибки. Вспомните матч со «Спартаком», когда Виктор вместо того, чтобы выбить мяч из штрафной, отдал его сопернику, и Глушаков забил победный гол. Причем стремление перестраховаться, которое приводит к таким ляпам, проявляется у него именно во встречах с принципиальными соперниками ЦСКА», – приводит слова Онопко «Спорт-Экспресс».
  • 32-летний Виктор Васин провел в этом сезоне 11 матчей во всех турнирах и отдал 1 ассист. За карьеру он пропустил 106 матчей из-за повреждений.
  • Франц Беккенбауэр – трехкратный победитель Кубка европейских чемпионов и двукратный обладатель «Золотого мяча».
Чемпионат России
Онопко: «Гомосексуализм лучше наркотиков»
02/04/2021 В 10:28
Виктор Васин лидирует в опросе на лучшего игрока ЦСКА двух месяцев. Все из-за паблика ВГИК
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
«Это же не эмблема фашистов». Онопко – о поцелуе шарфа ЦСКА и работе в «Спартаке»
09/01/2021 В 08:40
Чемпионат России
Овчинников и Онопко покинули ЦСКА
29/12/2020 В 10:06