Московский ЦСКА объявил об уходе главного тренера Виктора Гончаренко.
«Белорусский специалист и армейский клуб по обоюдному желанию решили прекратить сотрудничество», – сообщается на официальном сайте армейцев.
«Для меня было честью работать в таком великом клубе, как ПФК ЦСКА. Это был очень интересный и лучший период в моей тренерской карьере на данный момент. За четыре с небольшим года у нас случались как яркие победы, так и обидные поражения. Но в команде никогда не было равнодушия, игроки бились за красно-синие цвета. Может, порой я был излишне эмоционален, но лишь потому, что жил армейским клубом. Этот великолепный период навсегда останется в моем сердце.
Евро-2020
У Влашича новая роль в сборной. Поможет уехать из РПЛ?
13/06/2021 В 07:00
Выражаю благодарность руководству, всему тренерскому и административному штабу, сотрудникам клуба, игрокам. Также хочется сказать отдельное спасибо нашим болельщикам, которые всегда поддерживают команду от первой до последней минуты. Помню мою ростовую фигуру и баннеры с цитатами на фанатской трибуне, когда меня дисквалифицировали на несколько матчей, было очень приятно. ЦСКА всегда будет первым!» – сказал Гончаренко.
  • Виктор Гончаренко возглавил ЦСКА в 2016 году, завоевал с клубом Суперкубок России и взял два серебра РПЛ.
  • Предыдущим клубом тренера была «Уфа».
Виктору Гончаренко пора уходить из ЦСКА. Но увольнять его сейчас глупо
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Гончаренко сработается с Галицким. Поможет опыт в БАТЭ
06/04/2021 В 15:43
Чемпионат России
Гончаренко возглавил «Краснодар»
06/04/2021 В 09:47