В футбольном клубе «Сочи» проблемы с финансированием.
Инсайдер газеты «Спорт-Экспресс» Севастиан Терлецкий сообщил, что футболистам задерживают зарплаты. Только в середине марта игрокам перевели зарплату за январь.
В руководстве «Сочи» подтвердили эту информацию, но назвали ее «техническим моментом». «Февральская зарплата закрывается в марте, месяц еще не закончился, так что даже не вижу поводов для каких-то обсуждений. У нас все нормально», – заявил в интервью «СЭ» гендиректор кубанского клуба Дмитрий Рубашко.
Чемпионат России
Игрок «Сочи» разлегся в воротах и украл гол у своей команды
06/03/2021 В 19:01
«В клубе говорят, что «это технический момент». А лично мне говорят, что на сходке игроков с боссами риторика была другой», – добавил Терлецкий в телеграм-канале.
  • «Сочи» идет на четвертом месте в чемпионате России. После 23 туров у команды 40 очков, она на четыре балла отстает от зоны Лиги чемпионов и на восемь – от лидера, санкт-петербургского «Зенита».
  • Владелец «Сочи» – финский и русский бизнесмен, совладелец и член совета директоров «СМП Банка» Борис Ротенберг. Согласно рейтингу журнала Forbes, Ротенберг занимает 81-ю строчку в списке богатейших людей России с состоянием 1,4 млрд евро.
Топовый ассистент РПЛ играет в «Сочи». Интервью с Маргасовым
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
«Буду ждать звонка Черчесова». Игрок «Сочи» получит паспорт РФ
11/01/2021 В 13:29
Кубок Англии
«Сочи» пожелал удачи «Астон Вилле», которая сыграет с «Ливерпулем» молодежкой
08/01/2021 В 16:10