Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука покинет московский клуб по окончании сезона. Об этом хорватский футболист сообщил в инстаграме.
«Дорогая красно-зеленая семья, мне нелегко это писать, но, к сожалению, и этот момент должен был наступить. Хочу сообщить вам, что после окончания сезона наступит время попрощаться. Я хотел бы поблагодарить вас за прекрасные девять лет: с первого дня вы приняли меня как своего и показали мне, что играть за этот клуб – огромная привилегия. Ваша любовь и ваше уважение ко мне навсегда останутся в моей памяти. Конечно, у нас вместе были и плохие сезоны, но были и те, в которых мы веселились и праздновали завоеванные титулы и трофеи до поздней ночи.
Хочу поблагодарить всех дорогих мне людей – тренеров, партнеров по команде и тех, с кем я сотрудничал и работал бок о бок на протяжении девяти лет, благодаря вам у меня есть чувства, из-за них этот клуб будет моей большой любовью всю жизнь, а «Локо» навсегда приобрел своего настоящего болельщика. Спасибо вам от сердца, ваш Чарли 14. Сезон еще не окончен, и мы собираемся завершить его максимально удачно», – написал Чорлука.
ЧМ-2018
Субашич вслед за Чорлукой и Манджукичем ушел из сборной Хорватии
15/08/2018 В 16:54
  • Контракт Чорлуки с «Локомотивом» истекает летом 2021 года.
  • Чорлука выступает в «Локомотиве» с 2012 года. С сезона-2015/16 хорват стал капитаном команды.
  • С клубом он выиграл чемпионат России, три Кубка и один Суперкубок страны.
«Зенит» потратил на агентов 700 млн рублей. Все клубы РПЛ – 3 млрд
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
ЧМ-2018
Чорлука завершил карьеру в сборной Хорватии
10/08/2018 В 13:09
Чемпионат России
Трансфер Хёведеса переоценен. Чемпион мира не нужен «Локомотиву»
01/08/2018 В 08:16