Мурад Мусаев отказался продолжить работу в должности главного тренера «Краснодара». Менеджер попросил об увольнении после сокрушительного поражения от «Ахмата» в матче 24-го тура Тинькофф РПЛ (0:5). На следующий день руководство «быков» приняло отставку.
«Руководство клуба пошло на встречу его решению. Имя нового главного тренера «быков» будет объявлено в ближайшие дни», – сообщается на официальном сайте «Краснодара».
«Сегодня был мой последний матч во главе ФК «Краснодар». После игры я поговорил с руководством о своем уходе. Это уже второй разговор, первый был после «Спартака». Считаю, команде нужны перемены, новые эмоции и энергия.
Чемпионат России
Мусаев – о Шалимове: «Я не приходил с перегаром на тренировку»
09/04/2021 В 09:35
Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить благодарность Сергею Николаевичу [Галицкому] за его поддержку и доверие. Спасибо всем болельщикам, три года я чувствовал вашу поддержку вне зависимости от побед или поражений.
«Краснодар» – мой родной клуб и город, я всегда отдавал всего себя работе и достижению результата, был честен с командой и болельщиками. Клуб навсегда в моем сердце, искренне желаю ему новых побед и достижений», – цитирует Мусаева «СЭ».
Рахимов подал в отставку. У «Уфы» – 6 поражений в 7-ми матчах
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Олич возглавит ЦСКА. Гончаренко переместится в «Краснодар»
19/03/2021 В 17:57
Чемпионат России
«Проблема в Кайо». Мусаев в шоке от быстрого удаления игрока
18/03/2021 В 20:51