Бывший футболист «Зенита», «Динамо» и сборной России Игорь Семшов, сейчас работающий тренером «Химок», рассказал о курьезных съемках в телепередаче «Голубой огонек».
– В «Торпедо» вы стали известны. Вас даже на «Голубой огонек-2004» пригласили. Помните, как это было?
– Мне Евсееву, Радимову и Мостовому позвонили, пригласили – мы и поехали. Записывались два-три дня подряд. Запись длилась около пяти часов. Там как все устроено: элита, вроде Киркорова, приезжает, записывается и уезжает. А те, кто менее известен, сидят и ждут. Помню, с нами «Фабрика» сидела – они тоже прилично ждали.
Евро-2008
Необычная роль Саенко, удар по крайним защитникам, великий Аршавин. Разбираем победу над Голландией
09/04/2020 В 07:49
– Как проходили съемки?
– Мы выступали вместе с Катей Лель. Сидели за столом с шампанским, размахивали бенгальскими огнями и подпевали. Песня была известная, слова все знали. Только некоторые предложение изменили – адаптировали к будущему Евро. Каждому надо было исполнить две-три строчки.
– Было сложно?
– Там все сделали грамотно и красиво: даже если мы не попадали в ноты, делали так, что попадали. Да и слов у нас не так много было. В, основном, Катя Лель пела. А вообще интересно было посмотреть изнутри, как это делается. До этого даже не представлял, какой это колоссальный труд. Особенно сложно было людям, которые занимались многочисленными декорациями.
– Самое яркое впечатление во время съемок?
– Как я ботинок прожег. Мы сидели за столом с бенгальскими огнями, и тут один из них упал мне на ботинок и прожег дыру. В итоге меня в нем и записывали – правда, за столом ничего видно не было. После я жене говорил: «В первый раз на ТВ позвали, а я ботинок прожег». А с Катей Лель я потом еще раз пересекся. Мы с женой были в «Лужниках» на концерте с участием нескольких звезд – там и она выступала. Я предложил супруге познакомить, нас провели в гримерку. Немного пообщались: она меня вспомнила, – рассказал 43-летний Семшов в интервью Sport24.
  • Игорь выступал за ЦСКА, «Торпедо», «Динамо», «Зенит» и «Крылья Советов». В составе сборной России стал бронзовым призером Евро-2008.
  • «Химки» в РПЛ-2020/21 идут на девятом месте после 24 туров.
«Кукуляк (Т9)!» «Уфа» оправдалась за мат в твиттере
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Дом Семшова ограбили на 20 млн рублей, взломщики ударили его жену и угрожали избить детей
30/09/2019 В 08:46
Евро-2004
«Время Аршавина пришло позже». Почему 15 лет назад провалилась самая сильная сборная России
29/03/2019 В 13:23