Московский «Спартак» опубликовал обзор матча 25-го тура РПЛ с «Локомотивом» – в начале ролика начальник команды «Локо» Станислав Сухина выходит из судейской комнаты «РЖД Арены».
Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц заявил, что появление Сухины в судейской в игре со «Спартаком» будет рассмотрено.
«Если это зафиксировано, то, безусловно, будет рассмотрено. По регламенту, который я ввел, никто не имеет права ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую комнату. Если это есть хоть на какой-то камере, то это будет иметь оценку. Для рассмотрения эпизода необходимо обращение клуба», – приводит слова Хачатурянца «Р-Спорт».
Чемпионат России
«Бог не фраер. Отдыхай, оскароносец». Глава «Уфы» наехал на Соболева
13 ЧАСОВ НАЗАД
  • Станислав Сухина – бывший арбитр РПЛ. Он работал в чемпионате России с 2001-го по 2012-й и признавался лучшим арбитром страны в 2009 году.
  • В феврале 2017-го Сухина занял пост начальника команды «Локомотива».
  • «Спартак» проиграл «Локомотиву» со счетом 0:2. По мячу забили Франсуа Камано и Федор Смолов, у красно-белых удалили Айртона.
  • После игры «Спартак» заявил, что подаст протест на судейство – в матче было несколько спорных эпизодов, после которых судья не назначил пенальти в ворота «Локомотива».
(Фото: официальный сайт «Локомотива»)
«Локо» снова отскочил – сначала с ЦСКА, теперь против «Спартака». Дело не только в удаче
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат России
Фаны «Спартака» и «Зенита» уйдут посреди матча в поддержку ЦСКА
02/12/2021 В 19:12
Чемпионат России
Кутепов: «Если позовут играть – пойду. ЦСКА, «Зенит» – неважно»
02/12/2021 В 10:09