Главный тренер «Локомотива» Марко Николич может покинуть московский клуб. Сербский специалист не согласен с трансферной политикой руководства красно-зеленых.
Николич настаивает на продлении контрактов с Максимом Мухиным, Рифатом Жемалетдиновым, Владиславом Игнатьевым и Антоном Коченковым. Серб также просил продлить контракт с Ведраном Чорлукой, но хорватский защитник уже объявил об уходе в конце сезона. Николич покинет «Локо», если политика нового руководства не изменится. Он уже рассказал о своих намерениях руководству «Локомотива», сообщает «Чемпионат».
В контракте Николича прописаны отступные, которые действуют в обе стороны. Если контракт захочет разорвать серб, ему придется заплатить 400 тысяч евро, если руководство «Локомотива» решит избавиться от тренера, ту же сумму выплатит клуб, утверждает журналист Сергей Егоров.
Чемпионат России
Николич разогнал «Локо» во 2-м тайме. ЦСКА повезло с голом
31/07/2021 В 20:32
Агент Тимур Гурцкая считает, что шансы Николича остаться в «Локомотиве» равны примерно 10-20%. «Игроков не продлевают, Николич недоволен, может собраться и уехать. Есть ли у него предложения? Думаю, что будут», – приводит слова Гурцкая «РБ Спорт».
  • Николич тренирует «Локомотив» с мая 2020 года. Он сменил на посту Юрия Семина.
  • В данный момент «Локомотив» идет на втором месте в чемпионате России и сыграет в полуфинале Кубка страны.
Интервью экс-игрока «Локомотива» и «Динамо» Дуймовича: про договорные матчи, «Реал» и РПЛ
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат России
Николич: «Русские в Европе готовы на 400k, а в РПЛ просят 2 млн»
05/07/2021 В 04:58
Чемпионат России
Николич продлил контракт с «Локомотивом» на 3 года
21/05/2021 В 14:15