Арбитр Михаил Вилков раскритиковал главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого за неприязнь к судьям и предложил специалисту провести бой против рефери Игоря Федотова.
«У меня нет объяснения, откуда у него ненависть к судьям. Одна фраза Слуцкого о том, что если человек судья, то его можно бить, говорит о многом. Он единственный из тренеров Премьер-лиги, кто позволял себе бить судью – это произошло, когда он тренировал «Олимпию». Слуцкий и не скрывает этот факт – рассказывал о нем в интервью двум маленьким мальчишкам.
Он давал интервью, где говорил, что ему хочется начистить рожу арбитру. В связи с этим у меня есть предложение: раз бой Федотов – Широков не состоялся, то бой Федотов – Слуцкий выглядит очень перспективно. Все будут в плюсе: Слуцкий удовлетворит свои потребности в избиении судей или просто помашет руками в сторону судьи, а Игорь Федотов наберет лайки и подписчиков. Уверяю, будет аншлаг! На кого поставлю, если бой состоится? На Федотова, конечно. Слуцкий же говорит, что на судей как в театр не ходят. У нас будет повод сказать, что мы пришли поболеть за Федотова. Приведем публику, соберем полный зал, поболеем от души», – приводит слова Вилкова «Чемпионат».
Чемпионат России
В 2000-е в РПЛ верили в магию. В «Москве» работал шаман
18/10/2021 В 09:31
  • Михаил Вилков пожизненно отстранен от работы. Об отстранении 41-летнего судьи заявил председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.
  • Вилков был арбитром FIFA до 2019 года.
«Локомотив» победил «Ростов». Разбор ошибок судьи Михаила Вилкова
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Слуцкий тонет в «Рубине». Его редко увольняли, но проблема в другом
16/10/2021 В 06:00
Чемпионат России
«Готов к диалогу». Судья Иванов ответил на хейт Слуцкого
21/09/2021 В 16:22