Нападающий «Зенита» Артем Дзюба прокомментировал третий подряд титул в чемпионате России и заявил об амбициях клуба на выход в плей-офф Лиги чемпионов.
«Каждый сезон – особенный. Говорят, что легко, но это не так. Проиграй мы, не дай бог, «Локомотиву», то была бы мини-паника в Уфе, где непросто всем, команда борется за прописку в Премьер-лиге. Там даже ничья, возможно, была бы хорошим результатом. Не хотели доводить до «Тамбова», даже шутили между собой, что если проиграем «Локомотиву» и скатаем 0:0 с «Уфой», то с «Тамбовом» при 1:0 будем на угловом держать мяч, чтобы не дай бог не пропустить.
Поэтому хорошо, что все так закончилось. С другой стороны, есть недосказанность в Лиге чемпионов, я сторонник того, что такой большой клуб, как «Зенит», обязан выходить из группы», – цитирует футболиста Sports.ru.
ЧМ. Квалификация. Европа
Игнатьев – об отсутствии Дзюбы в составе: «Конфликт не был забыт»
26/10/2021 В 11:00
  • Два последних сезона в Лиге чемпионов заканчивались для «Зенита» вылетом на групповой стадии – оба раза чемпион России занимал последнее место в квартете.
  • В последний раз «Зенит» выходил в плей-офф ЛЧ в сезоне-2015/16. В 1/8 финала петербургский клуб дважды проиграл «Бенфике» – 1:0 в гостях и 1:2 дома.
Сергей Семак выиграл РПЛ по конспектам Зинедина Зидана. Чего?!
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
ЧМ. Квалификация. Европа
Карпин вызвал на Кипр и Хорватию 41 игрока. В списке нет Дзюбы
25/10/2021 В 15:34
Чемпионат России
Дзюба забил «Спартаку» и повторил рекорд Веретенникова
24/10/2021 В 18:07