Правоохранительные органы Москвы задержали мужчину, которого подозревают в избиении главы департамента по связям с общественностью «Спартака» Антона Фетисова.
По данным телеканала РЕН ТВ, полиция арестовала 31-летнего Жафяра Боровкова. Источники телеграм-канала Mash добавили, что Боровкова обнаружили в квартире в подмосковной Балашихе. «Жафяр уже признался, что ударил Фетисова один раз кулаком у бара Jeremy's на Новокосинской улице. Тот упал на землю и получил травму головы», – уточнили в Mash.
Чемпионат Англии
Игрок «Шеффилда» избил болельщика. Фанат пошутил о вылете из АПЛ
11/05/2021 В 13:24
Подозреваемый приехал в столицу из Пензенской области и работает монтажником в «Мосводоканале». В пресс-службе красно-белых добавили, что Антон уже опознал нападавшего.
  • Во вторник, 11 мая, «Спартак» выпустил заявление, в котором сообщил о возбуждении уголовного дела по факту избиения. Антон Фетисов находился в реанимации, но уже переведен в обычное отделение. Об этом рассказали в пресс-службе московского клуба агентству «РИА Новости».
  • На Фетисова напали в воскресенье, 9 мая. Управляющий директор красно-белых Евгений Мележиков сообщил, что Антон вечером разнимал драку у ресторана и пропустил несколько ударов от участников конфликта. У медиадиректора диагностировали черепно-мозговую травму.
«Спартак» раскрыл детали нападения на главу медиадепартамента
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Глава медиадепартамента «Спартака» в реанимации. Его избили
10/05/2021 В 20:11
Чемпионат России
«Люблю «Спартак» навсегда». Тедеско попрощался с болельщиками
10/05/2021 В 18:36