Футбольный агент Герман Ткаченко заявил, что главный тренер «Сассуоло» Роберто де Дзерби зимой 2021 года был близок к работе в московском «Спартаке».
«Де Дзерби был готов возглавить «Спартак». Так случилось, что точка сомнения внутри «Спартака» по поводу Де Дзерби, они были в шаге от контракта. Это было месяца три назад в Дубае, когда приезжали люди от Де Дзерби. Я знаю это точно, поскольку на меня выходили представители Де Дзерби, они это обсуждали, спрашивали о клубе.
Но контракт с Роберто не подписали, потому что внутри «Спартака» была точка содержательного противодействия, и они не приняли в этом участие. Плюс, мне кажется, что люди, которые представляли Де Дзерби в России на тот момент были токсичными для «Спартака». Да, это были агенты», – сообщил Ткаченко в подкасте Capuccino & Catenaccio.
Чемпионат России
Вратарь Романьоли покинет «Спартак». Он провел 0 матчей
14/05/2021 В 11:37
  • Нынешний главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско перед зимней паузой объявил об уходе из клуба по окончании сезона-2020/21.
  • Главным претендентом на пост в московском клубе считается бывший коуч «Бенфики», португалец Руй Витория.
  • В начале мая несколько авторитетных итальянских медиа сообщили, что Роберто де Дзерби покинет «Сассуоло» и возглавит донецкий «Шахтер».
«Люблю «Спартак» навсегда». Тедеско попрощался с болельщиками
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Ларссоном интересуются клубы топ-лиг. «Спартак» просит 15 млн
13/05/2021 В 06:22
Чемпионат России
«Спартак» близок к подписанию экс-тренера «Бенфики» (O Jogo)
05/05/2021 В 13:59