Главный тренер ЦСКА Ивица Олич войдет в состав штаба сборной Хорватии на Евро-2020. Руководство армейцев не стало протестовать в связи с отъездом коуча.
«Ивицу отпустили в сборную. Он сам этого хотел. Как раз у него сейчас будет свободное время. Он сам решил не отдыхать», – заявил в комментарии «Р-Спорту» агент Олича Деян Йоксимович.
Эксперты и болельщики не поняли решения клуба. «Удивительные вещи происходят в ЦСКА. Отпускают Олича в сборную на Евро. Можно тогда сразу отпустить совсем и не тратя время вхолостую поискать хорошего тренера», – написал журналист Василий Конов.
Чемпионат России
«Надеялся, приедет 2-й Пеп». В. Березуцкий – о коуче для ЦСКА
25/06/2021 В 05:25
Болельщик под ником kirizette иронизирует: «Олич: «После сборной Хорватии я решил не впускать никакую команду в свое сердце, и, как видите, у меня все получается».
«Да пусть Олич едет, проветрится. Тоже надо понимать: человек смотрел на Облякова два месяца подряд», – шутит captain_vant.
«ЦСКА превыше всего», – заявил Олич и поехал тренировать сборную Хорватии...» – недоумевает RagnarDagnar.
  • Сборную Хорватии возглавляет Златко Далич, который на ЧМ-2018 довел команду до финала. В решающем матче хорваты уступили Франции.
  • Олич возглавил ЦСКА 23 марта, сменив Виктора Гончаренко. Команда завершила сезон на шестом месте и не попала в еврокубки.
«Спартак» в ЛЧ, ЦСКА без еврокубков. Итоги РПЛ
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Гинер объяснил решение об отставке Олича
23/06/2021 В 10:19
Чемпионат России
Гендир ЦСКА назвал имя нового главного тренера вместо Олича
17/06/2021 В 10:38