Французский бренд одежды Rave выпустил новую весенне-летнюю коллекцию с референсом к московскому ЦСКА. На футболках черного и белого цвета расположен логотип компании, основанный на эмблеме армейцев. Из логотипа исходит радуга – она рассеивается по лицевой части футболки.
«Количество букв в логотипе ЦСКА идеально подходит под название нашего бренда – Rave. У нас также четыре буквы. В России действительно крутая рейв-история. На ум сразу приходят техновидео из 90-х. В этом и заключалась главная идея футболки. Надеюсь, мы не обидели болельщиков ЦСКА. Мы получили много комментариев относительно ЛГБТ-сообщества. Главной отсылкой к радуге на футболке послужила обложка альбома группы Pink Floyd – The Dark Side of the Moon. Мы удалили пост с футболками в инастаграме из-за большего количества гневных комментариев. Люди подумали, что мы хотим осквернить логотип ЦСКА. Не выяснив причины, люди начали оскорблять нас и наших подписчиков», – приводит слова представителя Rave Sport24.
Чемпионат России
ЦСКА продлил контракт с Дзагоевым
22/07/2021 В 08:38
  • Футболки также напоминают форму испанского «Райо Вальекано» сезона-2015/16 – экипировщик Kelme разместил диагональную радужную полосу на форме.
  • ЦСКА закончил сезон РПЛ на шестом месте в турнирной таблице и не попал в еврокубки.
Волейболистка Татьяна Кошелева: «Была на гей-параде в Бразилии – это кайф»
Читай самые горячие спортивные новости в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат России
Зайнутдинов: «Акинфеев всех нерусских в ЦСКА таджиками называет»
20/07/2021 В 04:53
Чемпионат России
Березуцкий утвержден главным тренером ЦСКА – не и.о
19/07/2021 В 09:19