Переход защитника «Ростова» Дмитрия Чистякова в «Зенит» находится под угрозой срыва.
Как стало известно корреспонденту Eurosport Дмитрию Зимину, ростовчане вышел из переговоров по трансферу 27-летнего игрока, который выступал за «Зенит» на правах аренды. По условиям соглашения между клубами, зенитовцы могли выкупить своего воспитанника за 3,5 миллиона евро зимой и 4 миллиона евро летом. Не так давно стороны вернулись к переговорам, однако сумма сильно отличалась от заранее прописанной в договоре.
Если клубы не договорятся, Чистяков может перейти в «Спартак», «Локомотив» или «Краснодар». Также у игрока есть предложение из Европы, сообщил агент Чистякова Андрей Талаев.
Лига чемпионов УЕФА
«Зенит» прокачал бразильцев. Помог ход Семака
20/10/2021 В 06:35
«На определенном этапе мы уже договорились с «Зенитом», а потом начались какие-то сложности. Заинтересованность от других топ-клубов РПЛ? Да, это так, но я не буду называть клубы. Если Питер не захочет взять игрока, то будем рассматривать другие варианты. Касаемо самого предложения «Зенита» «Ростову», то сумма за трансфер прописана. Но почему-то клуб из Петербурга предложил другие цифры.
Не знаю всех подробностей, но видимо «Зенит» хочет купить игрока подешевле. Если же все будет затягиваться, то Дима вернется либо в «Ростов», либо будем рассматривать другие варианты. Да, это правда, что на нас выходил клуб из Европы. Эта команда из чемпионата топ-5. Но для Димы сейчас приоритет – «Зенит», – сказал Талаев «СЭ».
  • Чистяков перешел в «Зенит» на правах аренды с середины октября.
  • 27-летний игрок провел за клуб из Санкт-Петербурга 14 матчей в РПЛ и записал на свой счет ассист в матче с «Тамбовом».
Подписывайся на телеграм-канал Дмитрия Зимина – там еще больше инсайдов из РПЛ
Самые горячие спортивные новости ждут тебя в телеграм-канале Eurosport
Чемпионат России
8 травм и конец Фернандеса. Что происходит в сборной Карпина
16/09/2021 В 08:05
Чемпионат России
«Зенит» не обращался в «Ростов» по выкупу Чистякова
10/01/2021 В 11:22