В чемпионате Приморья по футболу матч завершился поражением обеих команд – между собой играли «Энергия-Димир» из поселка Артемовский и футболисты спортивной школы олимпийского резерва.
«Р-Спорт» со ссылкой на региональную федерацию футбола сообщает, что командам присудили техническое поражение из-за драки между болельщиками. После потасовки трое мужчин обратились в больницу, а несколько жителей Владивостока 16-23 лет были задержаны полицией. На директора и тренера спортивной школы, организовавших матч, составили административные протоколы.
«Засчитать техническое поражение команде «КСШОР» за вмешательство в ход матча лиц, не являющихся игроками и официальными лицами команды, повлекшее прекращение матча, а затем массовые беспорядки, в результате которого были составлены административные протоколы на болельщиков команды «КСШОР». Из-за возникновения беспорядков на стадионе, повлекших за собой тяжкие последствия, а также остановку (прерывание) матча дисквалифицировать стадион на три домашних матча», – вынес решение КДК.
Чемпионат России
Убивают гегемонов, считают «Сити» лучшими. Кто меняет русский футбол
16/07/2021 В 16:59
«Энергия-Димир» тоже получила техническое поражение как принимающая сторона, которая не смогла обеспечить условия проведения матча.
  • Региональная федерация футбола, возможно, обратится в правоохранительные органы, чтобы запретить зачинщикам посещать стадионы сроком до семи месяцев и привлечь их к ответственности.
Подписывайся на Eurosport.ru в телеграме
Чемпионат России
Агент Лахтер рассказал, как Лунев оказался в «Зените»
07/07/2021 В 07:36
Чемпионат России
Лахтер: «Карвальо хотели «Севилья» и «Валенсия», но он выбрал ЦСКА»
06/07/2021 В 12:18